Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Aufgrund der bisherigen Beurteilungen haben wir uns entschlossen unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel zu verbringen. Wir wurden nicht entäuscht und "Fehler" wurden nicht wiederholt. Beim Einchecken wurde uns ein ein kleines Eckzimmer zugeteilt. Da dieses nicht 100%-ig sauber war und der Fernseher streikte bat ich um ein anderes Zimmer. Diesem Wunsch wurde entsprochen und wir bekamen sogar noch ein Upgrade. Diesmal war das Zimmer sauber und allesfunktionierte. Lediglich die Betriebsgeräusche der Aufzüge in der…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kultur einmal anders
Wir waren als Paar zu einem Konzert von Mick Hucknull in Wien. Die Lage des Hotels am Konzerthaus ist absolut optimal. Auch die Verkehrsanbindung ( U 4 ) Haltestelle Stadtpark ist 600 Meter entfernt ist super. Insgesamt eine rund Sache und unbedingt für eine Städtereise nach Wien zu empfehlen. Frühstücksbüffet absolut in Ordnung.
Urs & Irène(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In jeder Beziehung ein maximales Hotel!
International, sachkundig, speditiv, maximal. Das Personal ist sprachenkundig. Das Frühstück ist eine Klasse für sich!! Im Hotel kann man für den Rückflug die Boardingpässe direkt beziehen resp. einchecken.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegenes Hotel
Wien ist eine Reise wert! Planen sie viel Geld ein für Sehenswürdigkeiten da diese alle was Kosten und das meistens nicht unter 10 Euro. Wir empfehlen des weiteren die Wien-Karte
Alli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top-Hotel!
Wir waren im Dezember dort und hatten das Hotel wg. des Preises und der Lage gewählt. Am Anreisetag (Sonntag) waren wir sehr früh dort, man nahm unser Gepäck und verwies uns freundlich auf das Cafe Schwarzenberg, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Alles soweit ok! Als wir am Nachmittag zurückkamen stellten wir fest, dass mein Mann seine Zahnbürste vergessen hatte. Da Sonntag war, konnten wir keine kaufen. Man stellte uns an der Rezeption ein kleines Set zur Verfügung - top! Zimmer war gut, sauber,…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohnen in der Gallery
Ein Hotel das seinem Namen durchaus gerecht wird. Die Zimmer könnten auch Ausstellungsräume in einer Gallerie sein. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und auch empfehlenswerte Restaurationen wie der Gmoa-Keller oder das Cafe Schwarzenberg sind schnell erreicht. Mit der U-Bahn kommt man bequem zum Schloss Schönbrunn als auch zum Bahnhof oder Flughafen.
Judit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, super Lage, gute Preisleistungsverhä
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, nettes Personal Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Parkplätze in der Garage sehr eng sind, eher für kleinere Autos gedacht.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Stadthotel
Wunderbar zentral gelegenes Hotel,gehobene Mittelklasse.Musical-Theater sind gut erreichen,das Raimund Ttheater sogar zu Fuß.Super Frühstück und sehr gut ausgestattete ZImmer.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel
immer wieder gerne, sehr gut gelegen um alles per Fuß erreichen zu können. Toll war auch die kostenlose Stadtführung Wien auf den 2. Blick, super Service. Ideales Hotel für eine Städtereise
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit einem besonderen Flair
Ein Hotel in der Wiener Innenstadt mit einem besonderem Flair und somit ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der historischen Sehenswürdigkeiten der Stadt Wien und eine Oase zum Entspannen nach umfassenden Shopping-Spaziergängen.