Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideales Hotel zum Konzerthausbesuch
Gutes Hotel mit eigener Tiefgarage in unmittelbarer Nachbarschaft zum Konzerthaus. Die Innenstadt ist in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Konferenzaufenthalt in Wien
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Zimmer (einigermaßen) sauber, ältere Einrichtung, zentrale Lage, kurze Wege zum Stadtgarten, allerdings nicht günstig. M.E. gibt es modernere Hotels mit besserem Preisleistungsverhältnis im Umkreis des Stadtgartens.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit deutlichen Serviceschwächen!
Zentral gelegenes Hotel mit deutlichen Serviceschwächen, wenn das Preis stimmt, kann man es aber trotzdem buchen, manche Zimmer sind aber nicht mehr das neueste
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Elegantes Hotel in zentraler Lage, toller Service
Das traditionelle Hotel liegt zentral in der Nähe des Rings, ggü. des Komzerthauses. Es ist sehr leicht zu erreichen. Der Eingangsbereich wirkt sehr edel, die Zimmer etwas weniger, sind aber komfortabel und sauber. Optimiert werden könnte das Badezimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Service ist hervorragend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Ausgangspunkt um Wien zu entdecken
Tolle Lage in Wien. Ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken, sehr fußläufig. Das Hotel selbst ist charmant eingerichtet und der Service ist gut. Mir hat das Frühstücksbuffet am besten gefallen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehenswürdigkeiten ohne Ende
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen akzeptabel. Zentrale Lage, kurze Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel. Hotelpersonal sehr freundlich.
Kris(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles SUPER!
Dies ist mein zweites Mal in diesem Hotel. Das Hotel überrascht positiv. Diesmal stand eine Karte mit meinem Namen und zwei Schokoladen auf meinem Tisch. Sehr guter Service und sehr aktiv für diese Bar (ich war um 23:00 Uhr im Hotel).
Dr L(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
zentrales 4-Sterne-Hotel Service gut Zimmer abgenu
Angenehmes Stadthotel Zentrumnähe mit gutem Service aber merklich in die Jahre gekommen, sehr gutes Frühstück und aufmerksamer Service, Zimmer abgenutzt und veraltet
Lutz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Location für einen Wienaufenthalt
Gute Lage, angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter. Schnelles Check in und Check out, klare Rechnungsstellung.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
MGallery am Konzerthaus ist gut. No Accor Akzeptanz
Hotel ist gut, Accor Karte wird bei Lufthansa Holidays nicht akzeptiert. Wenn man also einen Status bei ACCOR hat, ist dieser nichts wert, dass ist mehr als schade - wir überlegen als Firma hier künftig auf andere Ketten auszuweichen. Geschäftlich mit Lufthansa Holidays als Package zu buchen ist daher ebenso wenig geeignet.