Das "Hotel am Mirabellplatz" steht seit dem 01.07.2019 unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Gutes relativ zentral gelegenes Hotel
Gutes Hotel in "historischem Gemäuer".
WLAN verfügbar.
Zimmer OK.
Frühstück ausgezeichnet
Für die Parkgarage am Mirabellplatz (ca. 50m) entfernt werden Ermässigungsbons zur Verfügung gestellt
Abgewohntes Haus an lauter Kreuzung
Als Budget-Hotel ginge das Haus durch. Wieso es hier und anderswo als Vier-Stern-Hotel geführt wird, bleibt rätselhaft. Alles macht einen etwas schmuddeligen EIndruck. Zimmer zur Paris-Lodron-Straße blicken auf eine laute Bushaltestelle.
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und man braucht nur etwa 5-10 Minuten bis man die Getreidegasse erreicht hat. Das gesamte Haus ist äußerst gepflegt und sauber und leicht zu finden. Die Ausstattung vom Zimmer ist ausreichend und in einem super Zustand. Aus dem Zimmer das sich im obersten Geschoss befand hatten wir auch noch einen tollen Ausblick auf die Stadt.
Nettes Hotel in Top Lage
Freizeitangebot Pool nur 1 Stern - da nicht vorhanden; Eigentlich nicht zu bewerten.
Das Hotel war super - dass wir nicht das beste Zimmer bekommen war logisch und war uns vorher bewusst. Dafür war das Preis / Leistungsverhältnis zu gut. Für den von uns gezahlten Preis war es aber vollkommen ok. Zimmer ist halt schon in die jahre gekommen und müsste renoviert werden - war aber sauber!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Innerhalb von kürzester Zeit ist man zu Fuß in der Salzburger Altstadt.
Eine schöne Geste sind die kostenlosen Getränke (Wasser, Tee, Kaffee) neben der Rezeption. Hier konnte man den Tag gut ausklingen lassen.
Frühstück haben wir nicht genutzt.
Die Zimmer haben eine schöne Größe. Beim nächsten Mal Salzburg gerne wieder.
Kurzaufenthalt
Zur Festspielzeit eine Nacht von Sa. auf So. übernachtet, Zimmer recht geräumig, aber leider keine Klimaanlage (35° Außentemperatur), Fenster im Zimmer ließ sich nur kippen (versperrt), dementsprechend heiß war es im Zimmer. Frühstücksauswahl und Qualität gut. Parkplatz in der Garage ums Eck, Preis 15.- (Normalpreis 18.-). Bei offenem Fenster tlw. laut (zum. unser Zimmer 505), da auf der Straße daneben ein Busparkplatz liegt - laufende Motoren und Klimaanlagen. Lage sehr gut, zu Fuß in paar Minuten durch den…
4 schöne Tage in Salzburg
das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es liegt günstig zum Bahnhof und Bushaltestellen sind unmittelbar am Hotel, zB die Linie 25, die zum hausberg Salzburgs, dem Untersberg führt. Dort geht eine Gondel direkt auf 1800 Meter auf diesem tollen Aussichtsberg. Nähe zu Restaurants etc. ist top.
das Bad ist ok, könnte aber etwas größer sein.
Lage Top, Ruhe flop!
Super verkehrsgünstig gelegen -> idealer Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen, ob Stadtspaziergang, Theaterbesuch, Wanderung in die umliegenden Berge, Ausflüge zum Zoo und Schloss Hellbrunn etc. Leider aber auch laut; mit Ohropax kann ein ruhiger Schlaf gelingen. Auf das Frühstück kann man verzichten, weil es nach zweimaliger Wiederholung langweilt. Es fehlt die kulinarische Abwechslung. Lieber das Geld sparen und in der Nähe eines der vielen Cafès aufsuchen, dann hat man einen schöneren Start in den Tag.