Pascal(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Indisches Palastfeeling
Sehr nettes Hotel in einem kleinen indischen Ort. Man solle sich von den 3 Sternen in der indischen Provinz hier nicht abschrecken lassen, da alles sehr sauber war und die Qualität der Speisen stimmte. Sicherlich DIE Unterkunft in Orcha.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ordentliche Dreisternanlage
Ordentliche Anlage am Ortsrand von Orchha, in unmittelbarer Nähe der Chattris (Mausoleen) der lokalen Maharajas am Betwa-Fluss und in fußläufiger Entfernung zum Festuns- und Palastbezirk. Familiäre Atmosphäre.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotelkomplex im Stil eines Palastes
Orcha is eine Oase in Bezug auf kulturhistorische Bauten. Das Hotel Orcha Amar Mahal ist in Form einer Palastanlage angelegt. Nach dem freundlichen Empfang wurden wir auf unser geräumiges Zimmer begleitet. Das Zimmer hatte Ausblick auf eine Wasseranlage (ein Pool ist ebenfalls vorhanden). Auf einer Empore hatten wir Sitzkissen. Vor dem Zimmer gab es eine kleine Terasse mit Sitzgelegenheiten. Zum Abendessen hatten wir die Wahl zwischen Menü oder a la carte. Wir haben a la carte gegessen und waren mit der Qualität…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Palastanlage!
Sehr schönes Palastanlage mit schönem Pool und vielen Pflanzen. Das Essen war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sympathische Dreistern-Anlage
Eine sympathische mittelgroße Dreistern-Anlage mit familiären Touch. Durch die Allgegenwart des Managers klappt alles mindestens ebenso so gut wie in manch größerem Haus.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Alter Palast
alter Palast, ein tolles Ambiente, auch im Restaurantbereich. Eine wunderschöne Gartenanlage, leider hatten wir kaum Zeit, dies zu genießen. Unser Zimmer war in Ordnung, viele Mitreisende haben aber sehr über die Sauberkeit geschimpft.