Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Amari Hotel: Gegenwart und Vergangenheit.
Das Amari Hotel ist ein kleines Hotel, dass von der zweiten Generation der Familie Deverakis geführt wird. Wir waren nach mehren Wiederholungen und einer längeren Pause wieder hier.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Familien freundlich!
Die Anlage ist super schön, das Studio das wir hatten ist sehr gut gelegen (ab Mittag Schatten). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr nett, flink, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut und lecker. Wir haben leider das typisch griechische Essen (mit all den Gewürzen) vermisst. Die Anlage ist mehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Im großen Ganzen hat es uns ganz gut gefallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nette Anlage mit kleinen Fehlern.
Schöne Anlage, mit netten Betreibern und gutem griechischem Essen. Aber man sollte auch wissen, dass es auch kleine Nachteile hat. Laute Hunde ( auch nachts ), in der Nachbarschaft, laute Musik vom Feriencamp nebenan. In der Anlage selbst Katzen die ständig am Tisch gebettelt haben. Junge Katzen sind auch mal auf den Tisch gesprungen. Der Hund der Betreiber war auch ständig auf Betteltour, zudem kam noch ein " großer" aus der Umgebung, man hatte Angst, dass der beißt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines Hotelanlage mit viel Erholung und Ruhe
Das 3 Sterne Hotel liegt schön einsam und ruhig nur 2 Minuten vom schmalen Strand entfernt. Um den Pool zieht sich die komplette Anlage mit Restaurant. Kinderpool und Pool sind schön angeordnet. Man geht vom Zimmer direkt an den Pool. Um den Pool befinden sich ausreichend Liegen. Die älteren Versionen der Liegen lassen sich nicht verstellen. Der Pool Bereich wird jeden Morgen gereinigt. Schatten und Schirme ausreichend vorhanden. Der Eindruck der Anlage ist immer freundlich und sauber. Die Bar - das Restaurant-…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfreundliches Hotel zur Weiterempfehlung
Es ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl und kann sofort abschalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und man bekommt gute Ausflugtipps. Der Strand ist nur ca. 50 m von dem Hotel entfernt und das Wasser glasklar. Man kann Liegen und Sonnenschirme kostenlos vom Hotel mitnehmen.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage für Familien
Schöne, überschaubare Anlage. Besonders gut für Familien geeignet. Super nette Betreiber und freundliches Personal. Das Essen (Halbpension) ist jeden Tag lecker. Wir hatten eine tolle Zeit!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub in familiärer und entspannter Atmosphäre
Urlaub in familiärer Atmosphäre direkt am Meer. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben! Der Strand liegt direkt vor der Tür und das glasklare Wasser ist einfach herrlich.
Günter & Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super bis auf 3 kleine Schwächen
Super ruhige Lage. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gastro mit Service Top. Danke Nikos. Frühstück und Abend Buffet 1 A. Absolut hervorragende griechische Küche. Studio klein aber soweit fein. Empfehlung für zumindest für 3 Tage ein Auto. Leider: Sehr lange Wartezeit auf warmes Wasser. Wireless mehr als schwach. Konnte nicht mal Musik streamen. Studio wurde in der 2ten Woche nicht mehr täglich gereinigt und auch der Kübel für Papier auf der Toilette wurde erst nach Urgenz nach 2 Tagen geleert. Nicht sehr…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Familie
Es ist ein schönes nicht zu großes Appartement Hotel. Die Anlage ist sehr sauber die Zimmer sind gemütlich sogar mit einer kleinen Küche. Natascha / ihr Bruder und das ganze Team sind mit Herzblut dabei den Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis zu unterstützen Das Essen ist sehr lecker und vorallem ist es mehr aus der Griechischen Küche. Jeder findet hier was passendes Wir kommen gerne wieder und wir haben die Zeit sehr genossen
Martina Eveline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel Amari ist ein kleiner, familiengeführtes Hotel, nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Es bietet eine ungezwungene Ferienatmosphäre, war durch das nette Geschwisterpaar, welches das Hotel führt, unterstrichen wird. Die gute Küche (wie bei einer griechischen Mama) tut ihr übriges.