Edwin Monika Christina Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wiedermal ein sehr schöner Aufenthalt im Amari.
Sehr schöne Anlage ideal für Familien mit Kindern, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Anlage wird privat geführt und sind jederzeit anwesend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel
Haben immer ein offenes Ohr. Sind immer für einen da falls man was fehlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegte Ferienanlage mit hohem Erholungsgrad
Nach unserem 1. Besuch vor 2 Jahren waren wir nun mit unserem 10 jährigen Enkelkind in der Ferienanlage Amari. Auch unserem Enkel hat es sehr gut gefallen. Er konnte sich den ganzen Tag im Pool austoben und seine Schwimmkenntnisse und Köpper vom Sprungbrett verbessern. Das Essen war wieder schmackhaft und ausreichend. Der einzige Nachteil gegenüber 2020 war, dass auch hier nun das Resrvieren der Liegen vorgenommen wird. Das Geschwisterpaar Natascha und Georgio war immer ansprechbar und hat sich um alles…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Familienzeit!
Wir (Mama, Kind 15 J. und Kind 7 J.) sind nachhaltig begeistert! Wir haben im Amari 9 Nächte verbracht. Das Zimmer war groß, voll ausgestattet (Fön, Klima, Ventilator, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kochplatten) und wurde regelmäßig gereinigt. Der Pool ist groß, wir fanden immer Platz auf Liegen, das Meer ist so nah - hierfür kann man sich vor Ort sogar Liegen mitnehmen. Das Essen war lecker - jeder hat etwas am Buffet gefunden. Die Besitzer sind sehr freundlich, gehen zauberhaft mit den Kindern um - Wir haben uns…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4. mal Amari…..
Kleines, sehr persönliches Hotel abseits des typischen Touristentrubels. Hier kann man super entspannen. Wer Party oder Animation sucht, ist hier falsch.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen :)
Wir waren schon in vielen Ländern, aber das erste Mal in Griechenland. Hatten das Glück im Amari zu landen. Was wir hier vorfanden war für uns einfach herrlich.
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Wir können der vorhergehenden Beschreibung von "Martina"voll zustimmen. Noch ein Tip - Nehmt unbedingt einen Mietwagen und erkundet die Sithonia. Es gibt ganz viele tolle Strände zu entdecken und noch vieles mehr. Natürlich gibt es auf den beiden anderen "Fingern" und der Chalkidiki auch vieles zu entdecken.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wer es entspannt mag............
Angenehmes Hotel mit familiärer und lockerer Atmosphäre, alle Wünsche werden erfüllt. Ein unkompliziertes und sehr freundliches Miteinander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenige Meter bis zum Strand, der fast immer schön leer ist und einen grandiosen Ausblick auf das Meer und die Berge bietet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles funktioniert. Die MitarbeiterInnen sind so freundlich, das ist richtig schön. Die Hotelleitung spricht sehr gut deutsch und somit kann immer alles zufriedenstellend geklärt werden.…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes und super freundliches Personal. Schöne Lage. Saubere Anlage und leckeres Essen. Nah am Stand. Strand im August fast menschenleer.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub in familiärer, kleiner Hotelanl
Familiäres Hotel, in dem man sich sofort sehr willkommen und wohl fühlt. Leckeres Essen und schöner Strand direkt vor der Anlage!