Romy(31-35)Deutschland
Super empfehlenswert!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles sauber und ordentlich. Essen und Getränke schmecken. Sehr ruhige, familiäre Atmosphäre.
Pedro(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub bei unseren Freunden
Ein Wunderschönes Hotel in sehr herzlicher Atmosphäre für erholsamen Urlaub bei Freunden. Wer Ruhe und Erholung in etwas ruhiger Umgebung braucht ist hier genau richtig. Es ist unmittelbar an einem langen Sandstrand, nur durch eine kleine Straße getrennt, gelegen.
Wolfgang & Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wie im Paradies! Jederzeit sofort wieder!
Beim AMARI handelt es sich um eine sehr ansprechende, familiär geführte Anlage. Ein Urlaubsparadies für Kinder. Service, Unterbringung und Verpflegung einfach TOP!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toller Urlaub trotz Corona Krise
Das familienfreundliche Hotel hat eine tolle ruhige Lage und wird von sehr netten Inhabern geleitet. Es hat große schöne Zimmer und einen tollen Pool. Für Kinder ist das Hotel ein absolutes Highlight. Das Essen ist sehr lecker. Man fühlt sich sofort wohl. Wir haben trotz der Corona Krise einen wundervollen Urlaub verbringen können. Vielen herzlichen Dank dafür.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer schönen und ruhigen Lage. Zum Meer sind es keine 100 Meter. Der Hotelbereich ist sehr schön angelegt, sehr sauber und in einem Top Zustand. Der Pool ist der Mittelpunkt der Anlage und groß genug um Jung und Alt alles zu bieten was man benötigt. Der Essbereich ist bestens organisiert. Man hat die Wahl zwischen einem Überdachten Bereich, oder unter freiem Himmel zu Essen. Auf dem Gelände befinden sich ausreichend überdachte Parkplätze. Am Abend wird die Bar, die direkt an den Pool angrenzt…
Bianka und René (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Gast und irgendwie doch wie bei Freunden!
Wir reisten als größere Gruppe inklusive Kindern und aus innerer Überzeugung an, weil wir bereits vor einigen Jahren hier einen unvergesslich schönen Sommer verbracht haben. Die familiäre Atmosphäre und eine zuvorkommende, aber dabei nicht aufgesetzt erscheinende Gastfreundschaft überzeugten uns auch diesmal wieder voll und ganz.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter
Wir waren im September zum zweiten Mal im Hotel Amari. Wir haben uns wieder dafür entschieden, weil man so herzlich in der Familie aufgenommen wird. Hat man Probleme oder Wünsche wird sich intensiv darum gekümmert. Erholung pur.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gern wieder, es war so schön!
Ganz wunderbares familiäres Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Alle sind dort super lieb und wir fühlten uns sehr willkommen und wohl. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Maria (31-35)Deutschland
Sofort angekommen im Urlaub
Tolles kleines Familienhotel. Für Eltern mit Kindern wirklich perfekt. Toller pool, Meer gleich um die Ecke, Spielplatz und viele andere Kinder zum toben. Dass essen ist authentisch und lecker
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top preiswertes Hotel familiengeführt
Familiengeführt und herzlich .... wie eine Familie ... immer wieder gerne! Alle herzlich und aufmerksam............