Daniela(41-45)Deutschland
Unser Traumhotel!
Wir haben im August/September 2020 zwei unvergesslich schöne Urlaubswochen im Hotel Amari verbracht. Unser Urlaub in diesem Hotel war außergewöhnlich und perfekt. Ein Urlaubsziel, dass wir gefühlt schon seit Jahren gesucht - und nun endlich gefunden haben... Durch die herzliche und hilfsbereite Art von Natasche und Georgios haben wir uns vom ersten Moment an wahnsinnig wohl gefühlt, so, als würden wir hier schon jahrelang unseren Urlaub verbringen. Nach jedem Tagesausflug hatte man das Gefühl, "nach Hause zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das ist wirklich eine Reise wert!
Das Amari am Ortsrand vom typisch, griechischen Örtchen Metarmophosis ist ein sehr nettes und sensationell geführtes Familienhotel im Herzen Chalkidikis.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur trotz Corona
Sehr freundliches Inhaber-Geschwister-Paar sowie Service-Kräfte. Erholung pur trotz Corona. Kurzer Weg zum Strand.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Freunden immer wieder gern
Familienhotel in dem man sich einfach Willkommen fühlt. Wir sind seit 8 Jahren jedes Jahr mit unseren Kindern da und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Ganz besonderes Lob an den Umgang mit Corona, Ihr habt dafür gesorgt das wir uns auch in der Pandemie sicher fühlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlich. Hotel. Strand. Essen. Atmosphäre locker.
Sehr tolle, schöne kleine Anlage mit genialem Pool. Wunderbare Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Wohlfühloase! Herrliche lockere Atmosphäre. Jeder kann hier super gut Ferien machen.
Ramona (41-45)Deutschland
100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel ist wunderbar geeignet für Familien mit Kindern, die nicht in einer riesigen, anonymen Bettenburg untergehen wollen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und von allen Mitarbeitern zuvorkommend behandelt.
Tona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut tolles geniales Hotel
Optimales Familienhotel aber auch ohne Kinder toll. Super Gastgeber- kein Anliegen wird ignoriert. Man fühlt sich einfach wohl
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Ein sehr familiäres Hotel, sehr saubere Anlage und gutes Essen... Der Strand war nah nd Liegen zum Mitnehmen standen jederzeit bereit
Chrisovalantis(31-35)Deutschland
Entspannter,erholsamer Urlaub am Meer
Gut gelegenes Hotel,ruhige Lage aber dennoch alles vorhanden. Naturbelassener Strand direkt gegenüber, Strandbar mit Sonnenschirm und Liegestühle etwas weiter rechts.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gepflegtes Hotel mit familiäre Atmosphäre
Schönes kleines Hotel mit persönlichem Service. Am besten geeignet für Familien. Der Ort Metamorfosi ist überschaubar und ruhig. In der Region gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.