Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Amari, einfach toll!
Das Hotel ist klein und sehr sauber gehalten. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind freundlich und die Besitzer sind mitten im Geschehen dabei.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen wie bei Mama
Wer ein sehr gut geführtes Hotel ohne überzogenen Luxus erwartet und evtl. mit Kindern Urlaub macht, ist hier richtig aufgehoben. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber geräumig und sehr sauber, mittendrin ein grosser Pool, der Strand gleich nebenan. Aber das Beste war das Essen ! Griechische Küche jeden Tag, viel Gemüse und alles immer frisch und sehr lecker. Natascha und Georgios sind Geschwister und führen das Hotel mit viel Herzblut, wie wohl schon ursprünglich der Vater, der den Familienbetrieb aufgebaut hat.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Amari und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine freundliche, entspannte und unaufgeregte Atmosphäre. Vielen Dank an Natascha und Jorgos für den schönen Urlaub.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Hotel Amari", Familie wird hier groß geschrieben
Kleines, nettes, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir kamen als Familie mit zwei kleineren Kindern und haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar groß, sodass die Kinder auch allein z.b zum Hoteleigenen Spielplatz gehen konnten oder aufs Zimmer und trotzdem immer in Sichtweite blieben. Das Restaurant befand sich draußen, was wir super fanden mit einem kleinen, dafür sehr leckeren Buffet.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhiges kleines gepflegtes Hotel
Sehr ruhiges kleines Hotel, abwechslungsreichem sehr leckerem Essen ! Sehr saubere Zimmer,sehr gepflegte Hotelanlage! Deutschsprachige Hotelführung!
Familie Spangenberg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superfreundliches, familiäres Hotel in Strandnähe
Sympathisches kleines, familiäres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Perfekt für einen Badeurlaub mit Kindern/Jugendlichen, bei dem man es sich einfach nur gutgehen lassen möchte.
Marko(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top
Dies war mein 10. Besuch in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, es ist so friedlich und die Aktivität von Patong ist leicht zu erreichen. Die Angestellten sind in allen Bereichen des Hotels hervorragend und würden alles für Sie tun. Nichts ist ein Problem für sie, fragen Sie einfach und sie werden sich anpassen. Macht für einen erholsamen Urlaub. Danke vielmals
Andi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riesige Gastfreundschaft!
Sehr persönliche Betreuung, tolles Essen, super Ambiente, einfache, aber nette Zimmer. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Es war einfach super!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und sind auch diesmal wieder genauso begeistert wie zuvor die Male. Von den Reinigungsfrauen bis zu den Besitzern sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Egal welches Problemchen man hat,es wird so schnell wie möglich behoben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wie immer alles super in diesem netten Hotel.
kleines sehr familiäres geführtes Hotel in ruhiger Lage und mit zentralem Pool . Sehr sauber und mit schönen Gartenanlagen. Mit ganz lieben und hilfsbereiten Gastgebern die immer präsent und zu jeder Zeit ansprechbar sind. Wir waren das 5. mal dort und werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Allen denen wir das Hotel bisher empfohlen haben waren genauso begeistert wie wir. Das Essen ist typisch griechisch und immer frisch und lecker. Wünsche müssen nur geäußert werden und die Gastgeber versuchen diese zu…