Mirjeta (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehenswertes super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, super Mitarbeiter, sehr gutes Essen, deutsche Chefs, perfekt auch mit Kindern, kann man jedem nur empfehlen, sehr familiär und ruhiges Hotel, man hat eine eigene Küchecke, sehr schön
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum zufrieden. Toller Urlaub
Das Hotel ist super familiär und sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar gibt es jederzeit liebevoll zubereitete Cocktails. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und eine tolle Zeit dort verbracht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub!!!
Wir waren sehr gespannt, ob das Hotel halten konnte, was die meisten Bewertungen versprochen haben. Und es war wirklich toll! Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Natascha und Georgios sind super Gastgeber!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Atmosphäre
Ein wunderbares, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, da alles sehr unkompliziert ist. Das Essen war sehr lecker und das Personal super nett
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein wunderschöner Urlaub bei Freunden
ein absolutes Traumhotel. Die Inhaber waren superfreundlich und haben sich um alles gekümmert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und typisch griechisch. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht bessser sein. In dieses Hotel kann man immer wieder gerne gehen
Helmut und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel und sehr kinderfreundlich
Gute Lage, sehr gepflegte Anlage und Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Lediglich die Hilfe sein Zimmer beim Eintreffen zu finden fehlte, es liefen immer mal wieder Neuankommende ziellos umher. Auch bei älteren Reisenden wäre Hilfe beim Koffer tragen (Treppen) sehr hilfreich. Die Geruchsbelästigung der hauseigenen Abwässerkavernen ist teilweise sehr intensiv und nicht wirklich gewöhnungsbedürftig.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit... Wir kommen wieder!
Aufgrund der Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Wir reisten sehr skeptisch an.... und waren angenehm überrascht! Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, das gebuchte Apartment großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Außenanlage liebevoll gestaltet, mit Palmen, Olivenbäumen und einem wunderschönen rosa Blütenmeer.@Natascha, falls meine Ableger hier in Deutschland angehen, schicke ich Dir ein Foto :-) An alle die sich durch die Bewertungen arbeiten, wir können diese Anlage nur empfehlen!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhn-Hotel
Ruhiges, Familienfreundliches, sauberes, gastfreundliches, zur Erholung das richtige Hotel, mit hervorragender Verpflegung.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes familiäres Hotel
Schönes familiäres Hotel. Super Service und gepflegte Hotelanlage. Großer Pool und direkter Zugang zum Strand. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Gerne wieder.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für einen schönen Urlaub
Wir haben im letzten Jahr, Ende Mai im Hotel Amari unseren Urlaub verbracht und waren beide total begeistert. Angefangen von der Herzlichen Begrüßung von Natascha, den gemütlich eingerichteten Zimmer, der gepflegten Hotel Anlage bishin zum abwechslungsreichen tollen Essen Angebot, war alles sehr stimmig. Wir hatten uns ein Mietauto gebucht und konnten damit wunderschöne Ecken und Strände entdecken. (Mietauto ist demzufolge sehr zu empfehlen!) Fazit: Ein liebevoll geführtes Familienhotel wo man sich…