Kleines, feines Familienhotel. Die Anlage und die Apartments sind sauber und gepflegt. Als Gast ist man hier König. Die Fürsorge und Gastfreundschaft von Natascha und Giorgos ist einzigartig. Selbst in Ausnahmesituationen läuft es, so z.B. nach dem heftigen Unwetter. Obwohl es keinen Strom gab, wurde ein tolles Frühstück zubereitet.
Eine sehr gepflegte familienfreundliche Anlage mit kleinen Apartments. Es liegt zwar nicht in direkter Strandlage( was aber überhaupt nicht stört, da es nur 20 m zu Fuß sind und eh eine Straße dazwischen liegt), aber von den oberen Zimmern kann man bestimmt das Meer sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervolles Familienhotel
Es handelt sich um ein sehr sauberes kleineres Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Beide sprechen (auch) gut deutsch und kümmern sich vorbildlich um Ihre Gäste.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Für Ausflüge zu traumhaft schönen Stränden empfehle ich einen Leihwagen.
Wir hatten noch nie so eine gute Erholung gehabt, wie in den sehr familiär geführten Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Reichhaltiges Angebot an landesüblichen Speisen haben den Urlaub hier zum zweiten Mal zur Perfektion abgerundet.
Auch die tägliche Reinigung der Zimmer und der Austausch von Handtüchern und Bettwäsche war super.
Die Bewertung sehr gut ist eigentlich noch viel zu gering.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner entspannter Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes nettes Hotel, welches genau der Beschreibung entspricht. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Wenn man in dieser Branche tätig ist, sollte man den Servicegedanken in sich tragen und dies ist bei Natascha und Georgios absolut der Fall. Aber auch das restliche Team ist super nett und freundlich. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Kleines gemütliches Hotel in der Nähe vom ebenfalls kleinen Ort Metamorphosis. Das Hotel wird von den Geschwistern Natascha und Georgios mit viel Herzblut geführt. Wer entspannen will und seine Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben.
Sehr geflegt, Sauber das gelende wurde jeden morgen gesäubert das Personal sehr freundlich hilfsbereit
und zuvor kommen Inhaber sehr sehr freundlich zu einen man mußte denken man gehört zur Familie. Sehr kinder freundlich man hat viel Spaß.