Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage. Ruhig gelegen. Nur 3 Minuten zumStra Sehr sauber und familiär. Freundliche Gastgeber. Sehr gutes Essen.
Anke (41-45)Deutschland
Zwar zum ersten Mal da, aber nicht das Letzte
Es ist ein kleines Hotel , 35 Apartments, das liebevoll von den zwei Geschwistern geführt wird. Die meisten Urlauber stammen aus Deutschland und es gibt sowohl Familien als auch junge Paare. Man gibt sich sehr grosse Mühe damit alles passt....und es passt alles. Macht weiter so
Klaus-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte und harmonische Urlaubstage
Wir waren Anfang September in dem Hotel Amari,es ist ein herzlich geführter deutschsprachiger Familienbetrieb mit phantastischer griechischer Küche. Natascha und ihr Bruder Georgie haben sich für alle Gäste viel Zeit genommen und jeden Wunsch so gut wie möglich erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Denise & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Amari. Wir haben die Zeit sehr genossen, wurden mit leckerem Essen versorgt und waren nach ein paar Schritten bereits am Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Kleine, sehr familiär geführte Anlage in direkter Strandnähe, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Frühstück- und Abendbuffet stets reichhaltig, große Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Liegen und Sonnenschirme für den Strand stehen den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Sehr empfehlenswert, auch für Familien mit kleineren Kindern.
Julia(36-40)Deutschland
Es war ein Traum!
Das Hotel Amari: eine kleine wunderschöne, in ruhiger Lage gelegene Anlage. Ideal für Leute und Familien, die keine überfüllten Touri-Hochburgen mögen!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolles, liebevoll geführtes familiäres Hotel. Viele Stammgäste, aber jeder neue Gast wird genauso mit offenen Armen empfangen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer gut eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Für uns und unseren Freunden war es das ,was wir erwartet hatten, sehr erholsam und famielienfreundlich. Auch das kein TV auf den Zimmern gab, war angenehm.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden!
Bestens geeigent für Urlaub mit kleinen Kindern, übersichtliches Areal, abwechslungsreiches Essen, sehr familiäres Ambiente, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Chalkidiki.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert aber zum Saisonende nur bedingt
Wir waren Anfang Oktober in dem Hotel. Fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es waren fast nur deutsche Urlauber anwesend und es war fast familiär, so dass es einfach war z.B. bei den Essenszeiten Kontakte zu finden. Wir würden allerdings nicht mehr zum Saisonende in dieses Hotel fahren, da es morgens und Abends bereits relativ kühl war und das Essen in einer Art Zelt eingenommen wurde, so dass wir uns zu den Essenszeiten immer sehr warm angezogen haben, um es temperaturmäßig einigermaßen angenehm zu empfinden.