Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich & einfach liebenswert
Es ist, als würde man zu Familie gehören: Liebevoll geführt und auch auf deutsch und englisch perfekt betreut. Das Hotel selbst liegt meiner Meinung nach, über dem griechischen Standard.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle, familiäre Anlage mit superleckerem Essen
Wunderschöne Anlage, geführt von supernetter, deutschsprachiger Familie! Ideal für Familien. Tolle, ruhige Lage nur ca. 40 Meter vom flach abfallenden Strand entfernt. Man darf sich sogar Liegen und Sonnenschirme kostenlos (!!!) mit zum Strand nehmen. Das Essen ist das leckerste, das wir jemals in einem Griechenland-Urlaub gegessen haben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Entspannung pur!!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel,sehr nette Inhaber,Ambiente top,Essen hervorragend! Immer wieder gern!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub bei Freunden, ankommen und entspannen.
Familiengeführtes Hotel, Besitzer sowie Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits 3x in Folge im Hotel Amari und wurden nie enttäuscht. Hotel liegt am Meer, es muß dazu nur eine Straße überquert werden.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines aber feines Familenhotel- Immer wieder!
Sehr schönes kleines Hotel, ideal für Familien auch mit kleinen Kindern. Super um entspannt von dort aus Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen oder auch einfach nur am Pool oder am nahegelegenen Strand zu liegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Amari, was sonst
Das amari hotel ist ein kleines, familien gefuehrte hotel. Die apartments sind sind gut eingerichtet und sehr sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als 3 Sterne ! Top Hotel !!!
Einfaches, familiär geführtes Hotel. Sehr nette Hotelleitung, um alles bemüht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sowohl für Ruhesuchende, als auch für Familien mit Kindern. Tolle saubere Anlage. Hier machen wir gerne nochmal Urlaub. Kleiner Tipp !!! Das Essen ist noch richtig griechisch. Alles sehr lecker und frisch. Lob an die Küche !!! Wenn möglich für ein paar Tage einen Mietwagen buchen, macht die Hotelleitung (Georgi oder Natascha) für Sie; der Schlüssel kann dann nach dem Frühstück an der Rezeption abgeholt werden…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Griechisch Exklusiv in allen Belangen. Mindesten v
Das war Spitze von Preis und Leistung.Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen . Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag eine andere griechische Spezialität zum Abendessen.Auch das Frühstück war reichhaltig
Guido & Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel mit Flair und Gemütlichkeit
Sehr familiaer, die Besitzer gehen in allen Belangen auf die Gaeste ein. Schoener Pool und einen super Strand. Essen in Buffetform.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Amari und wir wurden wie immer herzlich aufgenommen. Besonders gut ist das frische und gute Essen und die Kinderfreundlichkeit. Danke für die Herzlichkeit von Natascha und Georgis. Wir sehen uns auf alle Fälle wieder,versprochen.