Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in familiengeführter Anlage
Es handelt sich hierbei um ein familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr gut, weil sehr persönlich, behandelt. Dieser persönliche, ja fast schon familiäre, Umgang mit den Gästen fing bei uns schon damit an, dass wir bei Ankunft um 0:30 Uhr noch ein Essen bekommen haben. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Durch die überschaubare Größe der Anlage erlebten wir einen sehr entspannten Urlaub.
Christian u Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf alle Fälle ein Hotel zum Weiteremphehlen
Sehr gut geführtes kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Die Entfernung zur Ortschaft Metamorfosis beträgt 10 Minuten zu Fuß. In der Ortschaft selbst ist nichts los und sie ist eher auch nicht einladend. Ein Nachteil der die Ruhe in der Nacht einschränkt wenn man bei offenen Fenster schläft ist das Bellen einiger Hunde in der Nachbarschaft und der wilden Hunde am Strand. Im Hotel selbst wir einem jeder Wunsch vom Chef Georgis ,seiner Mutter und dem Personal erfüllt. Die Verpflegung sprich Halbpension ist sehr…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist unmöglich das Amari nicht zu lieben!
Familiäres Hotel mit wirklich herzlichem Personal. Schon vom ersten Moment an, fühlt man sich im Amari sehr wohl und dieses Gefühl ist auch im restlichen Urlaub ausnahmslos zu spüren. Jederzeit wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in kleinem familiären Hotel
Kleines, familiäres Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe für ruhigen, erholsamen Badeurlaub. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümerfamilie.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt.Rundum schöner Urlaub zum entspannen
Schöne Hotelanlage, gastfreundlich, sauber und sehr nah am Meer! Essen sehr lecker und Auswahl satt. Gerne wieder sehr zu empfehlen!
Rainer,Sabine,Leonie(51-55)Deutschland
Perle der Sithonia
In ein Hotel fährt man, um Urlaub zu machen. Ins Amari fährt man, um nach Hause zu kommen. Das Adjektiv "familiär" haben viele. Hier wird es gelebt. Hier sind es viele Stammgäste, die eine Familie bilden, zusammen mit dem Team des Amari. Der Pool bildet das Zentrum, um den sich die Zimmer gruppieren. Appartements, die zum Verweilen einladen. Griechische Küche verwöhnt den Gaumen, das nah gelegene Meer lädt zum Bad. Wer Griechenland sucht, findet Amari.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub
Ein kleines und familiär geführtes Hotel, ideal für Familien. Das Essen war unglaublich lecker, das Appartement angenehm groß. Klimaanlage ist vorhanden und im Preis inbegriffen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, wenn man nicht woanders hinfahren möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Urlauber mit Kindern und geringen Ansprüchen
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sowohl von der Einrichtung, als auch von der Ausstattung enttäuscht. Alte, dunkle Möbel, trotz Beleuchtung wenig Licht im Bad und im " Küchenbereich". KEIN Fernseher!!!... Ziemlich hellhörig, wenn nebenan Babys schreien, oder über einem auf dem Balkon Stühle gerückt werden.
Ro(46-50)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Die Tatsache dass wir schon gut 6 mal da waren sagt eigentlich schon alles. Das Personal ist unglaublich freundlich, Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker, Zimmer von der größer her absolut ausreichend und Sauber. Liegen, Waschmaschiene uws alles umsonst. Hotelanlage sehr gepflegt und bei Problemen immer ein offenes Ohr
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Geheimtipp abseits der Touristenmassen
Sehr familiär, viele Stammgäste die seit Jahren regelmäßig kommen. Die Familie und alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich direkt angekommen. Die Familie spricht sehr gutes Deutsch und gibt sich in allen belangen größte Mühe, sollte einmal ein kleines Problem auftauchen, wird dieses umgehend und zur Zufriedenheit aller gelöst. 1A! Die Zimmer und auch die gesamte Anlage sind in einem sehr ordentlichen Zustand und werden ständig gepflegt. Der Pool ist ebenfalls super zum Abkühlen…