Karina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde wieder hin fahren
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr nah am Strand gelegen. Das Essen war hervorragend für jeden was dabei. Was mich gestört hat waren die Katzen die da umher gelaufen sind. Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebenswertes familiär geführtes Hotel
Kostenlose Sonnenschirme und Liegen am Strand, freundliche,familiäre Atmosphäre, Zimmerreinigung nicht ganz optimal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne,für Familien mit Kinder ideal,
Super Famielenhotel,ob mit Partner oder mit Kindern,gleich am Strand,tolle Gastfreundlichkeit. Immer wieder!!!!!!! Daumen Hoch!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Ein kleines, familiärgeführtes Hotel am Anfang der wunderschönen Halbinsel Sithonia. Das Hotel war sauber und die Betreiber super nett. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Tagesausflüge in ganz Chalkidiki.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundlichest Hotel mit Herz
Wir sind schon öfters zu Gast gewesen im familiär geführten Hotel Amari. Jedes mal war es ein traumhafter Urlaub für uns und unsere Kinder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, super Essen und nette Leute
Super Hotel, etwas abseits vom Trubel, aber absolut lohnenswert. Sehr nette Leute. Wir sind spontan dort hin gefahren ohne vorher zu buchen und hatten Glück, noch ein Zimmer zu bekommen. Ich war vor 11 Jahren schon einmal dort und es ist immer noch super. Die Führung des Hotels ist eine Familie, die damals auch schon da waren. Sie sprechen alle sehr gut Deutsch und sind super nett. Das Essen ist toll und abwechslungsreich. Gerne immer wieder. Danke an die Familie.
Waltraude(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!!!
Ankunft nach Verspätung gegen 01:30 Uhr, warmes Essen wurde vom Chef selbst ins Appartement für drei Personen gebracht!! Im Kühlschrank stand Wasser.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ein entspannter Urlaub!!!
Es ist immer für uns ein wunderschöner entspannter Urlaub. Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort, weil wir als vierköpfige Familie sofort entspannen können. Das Hotel wird von einer sehr lieben herzlichen Familie betrieben, die sich um das wohlergehen der Gäste ausgesprochen toll kümmert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kinder finden schnell Anschluss und Abwechslung. Die Anlage liegt gleich am Strand, der vom Hotel selber sehr gepflegt wird. Der Strand ist kindgerecht, d.h. am Anfang nicht tief. Es gibt…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Zweimal mit unserem erwachsenen Sohn. Wir können nur sagen: "Ein Spitzenhotel für einen unbeschwerten Urlaub!!". Die Inhaberfamilie ist das Beste, was einem passieren kann. Sie sind immer für einen da. Auch wenn es mal Probleme gibt. Ein griechisches Essen vom Feinsten rundet alles noch ab. Wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super sauberes und sehr freundliches Familienhotel
Tolles Hotel, super Lage, super Essen, sehr sauber !!! Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel !!!!!!