Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super schönes Hotel für einen Herbsturlaub!
Das Hotel ist was die Nähe zum Strand betrifft top: man kann Liegen und Schirme kostenlos ausleihen und das Meer ist über ein paar Steine problemlos betretbar. Außerdem gibt es einen Raum mit Büchern zum Ausleihen und Spielmöglichkeiten, wie z.B. eine Tischtennisplatte. Die Zimmer, das Restaurant, die Bar und die ganze Anlage sind sauber, zur Zimmerausstattung gehören eine Terrasse oder ein Balkon, eine Klimaanlage und ein Safe. Unser Zimmer hatte keinen Fernseher, aber beispielsweise ein Fußballspiel der Deutschen…
Peter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich
2016 war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel Amari . Wie immer sind wir von der Besitzerfamilie liebevoll aufgenommen und betreut worden.Diese kümmern sich sehr um ihre Gäste.Bei Problemen jederzeit anspechbar.Die Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt .Das Essen und der Service sind sehr gut. Kinder sind hier gern gesehene Gäste.Wir haben uns wie immer hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir freuen uns auf den Sommerurlaub 2017
Aufgrund der Bewertungen haben wir dieses Jahr ein Familienappartment in dem Hotel gebucht. Gerade haben wir für den Sommerurlaub 2017 wieder gebucht.... mehr muss man wohl nicht sagen. Die Kinder (13 + 2,5) waren glücklich, somit die Eltern auch.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Es wahren alle Gäste eine große Familie . Klasse Personal ,die Hotelbesitzer Familie kümmern sich persönlich um die kleinen und großen Gäste . Ein Paradies für Kinder
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind sehr zufrieden&kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal in der Anlage. Die Sauberkeit und das Servicepersonal ist besonders super! Wir sind sehr zu frieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Tolles, familiengeführtes Hotel von dem aus man ganz wunderbare Ausflüge in die Umgebung zu traumhaften Stränden machen kann. Auswahl und Variantenreichtum der Speisen sind toll. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wirklich gut, angesichts des Preises sowieso
Gut informiert waren wir vorher über Hotel und Urlaubsort. Dennoch hatte ich kein gutes Gefühl, als wir da an einer Straßenecke abgesetzt wurden mit dem Hinweis, 50 m weiter links wäre das Hotel. Aber die Sorge war unbegründet. Das Hotel ist wirklich toll, kleinere Mängel kann man übersehen, auch die etwas gestellte Freundlichkeit des Chefs. Insbesondere die Angestellten waren ehrlich herzlich und freundlich. Meinem 13 jährigen und mir hats gefallen. Essen gut, Unterkunft auch, Pool ebenso, Strand auch okay, Wasser…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eigentlich ein Geheimtipp
Hervorragendes Hotel mit familiärer Führung. Erstklassige Zimmer, abwechslungsreiche Küche und sehr nettes Personal. Der Familienfunke springt schnell auf die Gäste über! Verbringe über 60% des Jahres beruflich in Hotels weltweit, im Amari habe ich mich Zuhause gefühlt! Hoffe der Spirit geht nicht verloren! Tolle Hotelanlage. Wer sich im Amari nicht wohl fühlt ist selbst schuld. Wir sehen uns wieder!
Nina (36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Tolles kleines familiäres Hotel. Die Familienzimmer sind super und das Essen fantastisch. Wir hatten einen tollen Urlaub. Mietauto damit man den Finger erkunden kann und die traumhaften Buchten zum Baden genießen kann.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel Amari ist eine familiengeführte kleinere Anlage in direkter Strandlage. Im Mittelpunkt der Anlage liegt der saubere und gut gepflegte Pool. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe. Die Besonderheit ist die nette Atmosphäre im Hotel - angefangen bei der tollen Verpflegung, bis hin zur persönlichen Betreuung durch das Personal. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen!