Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super für Städtetrip ohne allzu hohe Ansprüche!
Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel gerade teilweise renoviert. Lärmbelästigung war jedoch nicht gegeben. Ein Hotel, das gut geeignet ist für eine Städtereise mit kurzen Hotelaufenthalten. Tipp: In den Abendstunden mit der Metro bis "Anvers" fahren und den Blick von der Sacre Coeur über Paris genießen. Die Gaßen dort bieten ein nettes Flair.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frage mich wie das Hotel an 3 Sterne kommt
Das Zimmer war mit einem Teppich ausgelegt auf dem man besser nicht Barfuß laufen sollte. In der Dusche lag eine Toilettenpappierrolle schon bei Einzug die bei Auszug immer noch da war das Bad verfügte über eine Badewanne ohne Stöpsel und der Duschkabiene bestand aus einer Scheibe die das Wasser nicht davon abhielt das Badezimmer zu fluten. Die Eingangstür hatte so große Spalten das Abend das Flurlicht das Zimmer beleuchtete .In unsren Unterlagen wurde das Hotel als Renoviert betittelt was wohl aber schon sehr sehr…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Altehrwürdiges Mittelklassehotel
Einfaches Mittelklassehotel für geringe Ansprüche, das Frühstück war sehr dürftig. In Frankreich hätte ich schon Käse zum Frühstück erwartet. Die angepriesene Dachterrasse war nicht in Betrieb.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für kurzen Städtetrip o.k.
Das Hotel ist sehr alt, eine Renovierung wäre notwendig. Vorallem die Zimmereingangstüren gehören erneuert, da sie überhaupt nicht gut schließen. Die Lage ist ganz gut. Für einen kurzen Städtetrip wo man sich eh nur nachts im Hotel aufhält ist es o.k.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur für Kurztrip!
Sauberkeit ist dort nicht sehr der Hammer, aber für einen Kurztrip in Paris würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, da es extrem Günstig ist und auch das Personal sehr Kompetent ist! Wie gesagt die Sauberkeit, aber Bad wurde jeden Tag frisch geputzt und auch die Handtücher wurden jeden Tag frisch erneuert, auch wenn wir sie wider schön aufgehängt haben, das einzige was das größte Minus ist, ist der Fußboden, so etwas Schmutziges und Ekeliges hab ich noch nie gesehn!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3 Sterne nicht verdient
Jugendherberge wäre besser gewesen Handtücher nicht sauber Zimmerausstattung aus den 70er oder älter Zimmertüren aus dem voherigem Jahrhundert Personal im großem und ganzem freundlich
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Absolute Katastrophe
Zuerst möchte ich festhalten, dass das Hotel Ambassadeur den Namen Hotel nicht verdient. Ausstattung, Service und Zimmer erinnerten mehr an eine schlechte Jugenherberge. Es ist etwa 8 Stockwerke hoch, es gibt ungefähr 10 Zimmer pro Stockwerk. Die Sauberkeit war vom Zimmer abhängig, da die Putzfrauen lediglich das Bett gemacht haben. (für den Rest war man selbst verantwortlich) Frühstück war eingeschlossen. Die Gästestruktur variierte sehr. Es waren Gäste unterschiedlicher Nationalitäten, sowie alter Altersklassen…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlechter Zustand
Für ein paar Tage reicht es aus. Frühstück war eine katastrophe, viel gab es nicht. Zimmer sehr hellhörig, man hatte das Gefühl das die Menschen vom Flur im Zimmer stehn. Es errinnert eher an eine Jungendheberge von den 70igern Jahren.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für ein paar Tage geht es super!!
Das Hotel liegt sehr zentral zu 3 Metro-Stationen!! Die Zimmer sind sehr sehr klein, aber sauber. Es wird jeden Tag geputzt Frühstück ist typisch franzözisch, keine große Auswahl, pro Person ein Croissont, ein weisses Brötchen, eiskalten O-Saft, wässriger Kaffee besser man geht auswärts Frühstücken die Rezeptionistin war sehr nett und hilfsbereit auch die anderen Angestellten Unbedingt mit der Metro fahren, ein 7 Tage Ticket kaufen, ist günstiger, als jeden Tag zahlen!!
Janko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel versprüht den Charme einer Künstlerunterkunft der 20er Jahre. Das Hotel ist sehr laut, wer Ruhe sucht für den ist es nichts. Das Hotel wirkt aber irgendwie verlebt und ist nichts für anspruchsvolle. Wenn morgends aufgestanden wird, kann man alle Aktivitäten der Nachbarn miterleben. Aussicht hat man keine, zumindest im 5 Stock nicht. Am schlimmsten war der Krach. Wenn man aber in Paris was erleben will muss man eh früh zeitig aufstehen und geht abends kaputt ins Bett. Also für den Zweck Paris zu sehen…