Das Hotel Ambassador liegt nahe der Wiener Staatsoper, was das Hauptkriterium meiner Hotelwahl war. Auch andere Sehenswürdigkeiten waren schnell zu erreichen. Rings um das Hotel brodelt das Leben, was Vor- und Nachteile hat. Zum Restaurant im allgemeinen kann ich keine Angaben machen, ich habe nur das Frühstücksbüffet genutzt, das nicht überragend, aber auch nicht schlecht war.
Wir verbrachten Anfang Mai 3 Tage im Ambassador und sind nachhaltig begeistert!
Das Hotel hat die perfekte Lage für die vielen Ausflugs und Sehenswürdigkeiten (z.B Wiener Hofburg ca. 5 Min. Fußweg, Stephansdom 2 Minuten etc. ...). Der hintere Eingang führt direkt in die lebhafte Füßgängerpassage, in der man alles bekommt was man benötigt und noch mehr...
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und auch über den gesamten Zeitraum kümmerte man sich um jegliche Fragen, Bitten oder Sonderwünsche…
Standardzimmer zu klein, abgeschlagene Türstöcke,sichtbare Steckdosenleisten und Fernsehkabel, beschädigtes Waschbecken, total verdreckte Toilettenbürste, kein Aufdeckservive am Abend, Verbindungstür zum Nebenzimmer in dem leider Russen nächtigten, abends und ab 7 Uhr morgens unerträgliche Lärmkulisse.Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, das Zimmer war doppelt so groß und ohne obengenannte Mängel. Diese Mal kamen wir uns vor wie in einem Personalzimmer.Das einzig positive war…
komfortabel großräiumge Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Ambiente klassisch aber sehr gepflegt; ideales Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing, weil 400m vom Stephandomes. Sehr aufmerksames Personal, besser gehts nicht.
Super Hotel mitten im Herzen Wiens. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Zentraler geht es nicht. War unser zweiter Aufenthalt hier und wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Pool oder Fitnessraum sucht man leider vergeblich.
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für touristische Erkundungen oder einen Opernbesuch. Die Zimmer sind in ihrer Größe und Qualität unterschiedlich und könnten zum Teil überholt werden. Das Frühstücksangebot kostet als Buffet 25 Euro, man kann aber auch preiswerter à la carte bestellen.
Das Hotel liegt optimal an der Fußgängerzone. Super freundliches Personal. Als Hausgäste konnte man für 25€ ein 3-Gang Menü aus der leckeren Speisekarte auswählen. Wenn Wien, dann wieder das Hotel Ambassador.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Freundliche Mitarbeiter , sauberes Zimmer und eine hervorragende Lage. Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel natürlich weiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetrip
Gut gelegen für einen Städtetrip. Personal sehr freundlich.
Für die Anzahl der Sterne hätte ich etwas mehr erwartet, sei es nur ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Das Bad hätter sauberer sein können aber es war auszuhalten :-) dafür bekommt man alles um sich wohl zu fühlen.
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.