Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes einfaches Motel, sehr zu empfehlen
Wir waren während unserer Reise zwei Mal in diesem Motel jeweils für 2 Nächte. Die Zimmer sind geräumig und alles war sauber. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Eine Frau konnte sogar Deutsch. Vom Hotel kommt man sehr schnell in alle Richtungen um die Umgebung zu erkunden. Fast Food Läden und viele Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar, MC Donalds und Waffle House direkt nebenan, Der Preis stimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Motel mit Pool und guter Lage zu den Stränden
gute Lage zu Stränden und zu Outlet Waschmaschine vorhanden schöner Pool mit der Möglichkeit ein Handtuch zu bekommen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wie fast immer bei den Econo Lodges ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer im Obergeschoss war sehr sauber und auch relativ neu renoviert/eingerichtet. Lediglich ein Fön hat wieder gefehlt, wobei man diesen lt. Infoheft wohl an der Rezeption hätte leihen können. Das Frühstück war auch ganz nett. Für zwei Nächte vollkommen in Ordnung.