Katrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider nein!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es hat keinen Pool, keine Spielmöglichkeit für Kinder und kein Restaurant. Das Frühstück muss an der Rezeption geholt und im Innenhof oder Zimmer gegessen werden. Da es zu kalt war, sassen wir dazu auf den Betten im Zimmer. Leider gab es nur Kaffee, Saft und Süssgebäck, also kein wirkliches Frühstück. Die Matratzen waren extrem hart, ansonsten war das Zimmer ok. Das einzig wirklich Positive ist die kostenfreie Hotelgarage.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Möglichkeit nahe am Flughafen zu übernachten.
Dieses Motel kann ich bestens empfehlen, falls man gleich in der Nähe des Flughafens San Francisco ein Zimmer sucht. Es ist leicht zu finden und bietet gedeckte Parkplätze. Diese eignen sich allerdings nur für kleinere Wagen. Mein Zimmer war total neu renoviert und sehr sauber. Ein Flachbildschirm war ebenfalls vorhanden. Ich wurde freundlich begrüsst. Das offerierte Frühstück ist allerdings sehr schmal und es gibt dort auch kaum Sitzmöglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis / Leistung super, Lage zum Flughafen top
Tolles Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Für Städtreise allerdings etwas weit ab vom Geschehen, hier sollte man eher in die Stadt rein, als Gegend Walnut, Kearny oder Pier 39 wählen. Für uns war das Motel allerdings Rettung in der Not, da wir sonst im Auto oder in einem vergammelten Motel hätten schlafen müssen. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend und nett, die Zimmer sind super.
30.05. - 28.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert! Gute Busanbindung zur City SF
Nachdem die Hotels im Zentrum San Franciscos sehr teuer waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Kostenloser Parkplatz, gut funktionierendes kostenfreies WLAN, Frühstück zum Abholen an der Rezeption und Mitnehmen aufs Zimmer (wenig, aber zum Sattwerden reicht es), sauber, alles in allem sehr gut. Busverbindung wenige Meter gegenüber Richtung Zentrum. Kostet stadteinwärts 2 Dollar, stadtauswärts 4 Dollar, Geld passend bereit halten. Wir würden hier wieder übernachten!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit bestes Hotel unserer Rundreise...
Das Hotel heißt mittlerweile "Americas Best Value Inn & Suites" - sollte man hier mal ändern, man findet es sonst kaum. Das Hotel ist modern eingerichtet und sieht noch gut erhalten aus. Es gibt auch ein kleines Frühstück dass man sich an der Rezeption abholen kann (Kaffee, O-Saft, Kekse, Kornflakes). Die Lage ist fast direkt am Flughafen, aber kein Fluglärm. Die Parkplätze in der Tiefgarage im Hinterhof sind rar, es gibt nur 9 Stück + 1x für Behinderte + 1x Angestellte.