Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war ok - ein besseres war nicht zu finden
Nach einem Shopping-Tag in Woodbury haben wir den ganzen Ort abgesucht nach einem Motel - es gab entweder noch deutlich teurere oder andere, die uns wie bei Hitchcocks Psycho vorkamen...Zuletzt sind wir am Ausgangspunkt Woodbury Einkaufszentrum wieder angekommen und haben gleich nebenan dieses Motel gefunden. Insgesamt können wir es weiterempfehlen - wenngleich es für das was es bietet, ziemlich teuer ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Für 1-2 Nächte ok, aber mehr nicht...
Das Hotel bzw. Motel ist für 1-2 Nächte ok, mehr würde ich nicht bleiben... Wir waren wegen der Lage zum Woodbury Outlet ( ca. 1km ) und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant ( Walmart "Supermarkt", Outback Steakhouse ) für 2 Nächte hier. Check In sehr schnell, Personal teilweise sehr freundlich, teilweise auch nicht. Größe des Zimmers entspricht Amerikanischen Standard. Sauberkeit des Zimmers ist nicht gut, eher schlecht. In den Ecken wurde wahrscheinlich noch nie gesaugt... Naja, wir waren ja nur zum…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dreckig und alt, Lage ok.
Was für ein Horror. Wir haben noch nie so dreckiges Zimmer gehabt!!! Es lag Staub rum, Spinnweben und dreck an der Wand. Man wollte uns kein anderes Zimmer geben, da anscheinend ausgebucht. Man hat mir aber einen Staubsauger angeboten! Naja war nur für eine Nacht, also Augen zu und durch. Frühstück typisch Motel, was eigentlich auch OK ist. Wir haben aber nur Singe zu uns genommen die Verpackt waren und das MdH OK war. Die Lage am Outlet entschädigte und ein Walmart war auch nicht weit weg.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechter Zustand des Hotels
Ich kann es nicht weiter empfehlen! Bezweifel aber, dass die anderen Hotels in der Nähe besser sind. Ein typisches Motel am Highway.... Outletbesucher gingen abends nach dem Einkaufen spät auf ihr Zimmer um morgens schnell weiterzufahren.....
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nur für müde Powershopper des Outlet-Centers
Sehr altes, dringend renovierungsbedüftiges Motel. Durch die unmittelbare Nähe zum Outlet ausschließlich geeignet für eine Übernachtung nach einem anstrengenden Einkaufstag. Völlig heruntergewohnt, mit einem eigenwilligen Geruch (ich vermute eine Mischung aus Schimmel und Insektenschutzmittel).
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Billig und gerade noch ausreichend
Für 87$ pro DZ eine günstige Möglichkeit direkt am Outlet-Center eine Nacht zu verbringen. Das Zimmer war groß und einigermaßen sauber, aber sehr alt, renovierungsbedürftig und müffelte stark. Für den Preis und für eine Nacht ok - aber eben gerade noch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ideal für einen Woodbury Outlets Besuch
Das Motel ist nicht mehr im aller besten Zustand. Allerdings kann man es für eine Übernachtung auf der Durchreise bei einem Shopping Besuch in den Woodbury Outlets durchaus empfehlen. Frühstück gibt es bei Dunkin' Donuts an der Tankstelle schräg gegenüber. Die Woodbury Outlets sind auf jeden Fall einen Besuch wert.