Marion(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hotels und kommen gerne immer wieder. Die einzigartige Lage am See in Kombination mit dem Pool und der Poolbar sind sehr ansprechend. Manche Teile des Hotels sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was für uns aber gerade den Charme dieses Hotels ausmacht. Das Frühstück ist eine absolutes Highlight.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier will ich hin, hier kann ich bleiben!
Die Lage, der Blick, die Ausstattung - einzigartig. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind einfach einzigartig - alle Erwartungen werden locker übertroffen.
Christian(41-45)Österreich
Tolles Hotel am See mit eigenen Badestrand
Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Der eigene Badestrand ist nur durch die Promenade getrennt. Küche ist Top! Optimal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare.

Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Viele Jahre verbringen wir nun schon unseren Urlaub in diesem Haus. Und auch heuer wurden unsere Erwartungen wider voll erfüllt.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einer der schönsten Plätze Österreichs
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Die Anlage ist wunderschön und sehr großzügig angelegt. Der Strand ist sehr schön und gepflegt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Ort für die ganze Familie und Hund!
Unser Urlaub im Amerika-Holzer Hotel war rundherum perfekt. Unsere drei Kinder haben besonders die entspannte Atmosphäre im ganzen Hotelbereich genossen. Alles hat sich perfekt gefügt, wenn man Stand up paddeln wollte konnte man sich einfach ein Board nehmen und los ging es, genauso bei den Tretbooten, keine Listen, alles ganz entspannt. Das I Tüppfelchen war allerdings das fantastische Essen, abwechslungsreich und unglaublich lecker!!! Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage !!!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut geführtes Hotel am Klopeinersee, tolles Essen.
Hotel in sehr guter Seelage, tolles Essen, guter Service und Freizeitangebot. Gut geeignet für Paare und Familien mit Kinder.
nicole(46-50)Österreich
immer wieder toll
seit 15 Jahren unser Lieblingsdomizil - Essen, Strand, Sauna, Wellness, Massage alles TOP! der See ist immer wieder ein Traum!
Herwig (41-45)Österreich
Toller Familienurlaub am Klopeinersee
Wunderschönes Hotel am traumhaften Klopeinersee. Wir hatten ein Zimmer im neuen, renovierten Bereich. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, die Betten waren neu, selten so gut geschlafen im Urlaub. Der Ausblick auf den See ist genial. Abendessen ist ausgezeichnet, das Personal bemüht. Besonders hervorzuheben ist der schöne schattige Sandspielplatz direkt am See unter einer großen Platane und die Seesauna mit geführten Aufgüssen. Kinderbetreuung war vorhanden, den Kleinen war nie langweilig. Insgesamt ein schöner…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gute Wahl
Zimmer zum See sind sehr schön renoviert. Sehr entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet.