Reinhold(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Leben ist schön aber hier besonders
Wunderschöne Lage, ruhig und direkt am See. Parkplätze genügend vorhanden. Gepflegter Garten voller blühenden Blumen.
Harald (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur empfehlenswert
Das 2. mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wieder einmal ein Traum. Da wir den Anreisetag schon in vollen Zügen genießen wollten, waren wir schon am frühen Vormittag im Hotel und zum Glück war unser Zimmer schon fertig, dass uns sehr freute.
thomas(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön - preißwert, sehr gute Lage.
Sehr freundliche Rezeption, alles sehr sauber, Essen hochwertig, Strand sehr schön vom Hotel und sehr weitläufig. Pool in die Jahre gekommen , aber sehr sauber. Anlage schön. Zimmer groß. Die Strandliegen hatten 2 Sonnenschirme, dadurch immer Schatten , so gewollt - toll.!!!

Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gutes Hotel hinsichtlich Kulinarik und Lage
von Seiten der Zimmer und der gebotenen Kulinarik absolut in Ordnung; der SPA Bereich verbesserungswürdig; keine Getränke, keine Imbissmöglichkeit wie z.B.Obst,Nüsse usw.....eher lieblos
Veronika(36-40)Österreich
Perfektes Hotel für gemütlichen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand mit allem was das Herz begehrt. Sandplatz für Kinder am See unter echtem Baumschatten - Pool und Strandbar gleich daneben. Perfekt für den Familienurlaub geeignet.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Über 20 Jahre kommen wir nun in dieses Haus. Und wie alle anderen Jahre davor haben wir einen wunderbaren Urlaub genießen können.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles TOP..darum Daumen hoch!
eine tolle Anlage komplett Stressfrei vom Frühstück bis zum Abndessen fruendlich, kompetent,... dort passt einfach alles...sensationell...
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es mir gefallen hat
Super tolles mit einem ganz guten Restaurant einfach zum Weiterempfehlen. Richtig zum Ausspannen und zum Erholen. Man kann sich um den See bewegen zb joggen oder wandern bzw er eignet sich gut zum Schwiimen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage am See aber eklatante Service-Defizite
Das Hotel liegt sicherlich sehr gut am Klopeiner See und dieser besticht durch seine herrliche Wasserqualität. Allerdings ist das Hotel weit von (s)einem Vier-Sterne-Anspruch entfernt - und "überrascht" mit Erfahrungen, die wir bislang noch nie machen mussten...
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert trotz Schwächen
Am besten hat uns die Qualität der Speisen gefallen und die direkte Seelage mit der Seesauna. Das Bad bzw. die Dusche in der Badewanne verdient keine 4 Sterne. Der Hotelier könnte sich etwas gastbezogener verhalten.