Anita (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit top Lage
Super Hotel Sehr Kinder freundlich Halbpension + (inkl Mittag essen) Es gibt ganz viele Freizeit Aktivitäten (Treetboote gratis, Fahrräder gratis, Pool innen und außen, Spielplatz beim Hotel und am Strand
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt
Die neuen Zimmer sind absolut top und sehr gut eingerichtet. Hervorragende Strandbar mit Top Personal Abendessen ebenfalls top
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub pur
Sehr freundliches Personal, Urlaub pur und sehr erholsam. Die neuen Zimmer sind optimal eingerichtet. Man kommt gerne wieder her

Karin Widl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub seit Jahren!!!!
Das Hotel strahlt einen ganz besonderen Charme aus. Es ist einfach hervorragend genau wie die Angestellten. Wir fahren seit 7 Jahren dorthin und unsere Jungs (17 und 20) fahren nur mehr mit uns mit, wenn wir is Amerika-Holzer am Klopeinersee fahren. Die Zimmer, das Essen, der Strand mit Pool und Poolbar das ganze Ambiente einfach wunderbar.
Fred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die gute Lage tröst nicht über die Enttäuschungen
Hatte meine Gattin zum 60iger eingeladen. Trotz Fleurop Blumenzustellung und Wissen der Mannschaft kam niemand auf die Idee einen Glückwunsch auszusprechen, geschweige einen Drink zu spendieren.... Es kam noch besser, der Chef des Hauses wollte uns nicht mal bewirten, da wir über booking.com nur Halbpension gebucht haben. So was kann man wirklich nicht weiterempfehlen. Über Mängel m Wellnessbereich, so man das so bezeichnen will, will ich gar nicht erläutern. Auch die Zimmereinrichtung hat schon längst nicht…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage beim Klopeinersee. Auch das Personal ist sehr freundlich!!!. Und das Essen ist ein Traum!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir auch unseren nächsten Sommerurlaub im Amerika-Holzer verbringen werden.
Lisi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in Österreich - > Unbeschreiblich
Ich kann es nicht im Worte fassen ... es war bzw ist ein Wahnsinn :) Ich war schon oft in anderen Ländern Urlaub machen und immer 4 oder 5 sterne hotels aber keines kann mithalten ! Urlaub in Österreich - nächstes jahr wieder hier !!! Essen ein traum und die alle mitarbeiter sind so mega freundlich das hab ich noch nie erlebt ! Der see ist top - wasser top - man kann sich gratis boote usw ausborgen - was will ma mehr ! Und für sauna fans - einfach genial :)
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit modernen Zimmern, ausgezeichnetes Servic
Wir waren bereits das zweite Mal im Sommer im Amerika-Holzer und können es auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr schöne moderne neu renovierte Zimmer. Tolle Lage direkt am See mit eigenem Seezugang inkl. Strandspielplatz für Kinder sowie Pool und Poolbar. Wir kommen gerne wieder.
annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das perfekte Sommererlebnis für aktive Familien
Aus den USA kommend mit 3 Jungs wussten wir nicht was uns erwartet. Das Hotel und das Personal übertraf jedoch unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Wir sind entspannt und erfrischt das Hotel verlassen...und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Beste Erinnerungen sind das tolle Essen, die wundervolle Aussicht, der warmer See und natürlich die Sauna mit Ernst!
Romi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
PANORAMAZIMMER EIN TRAUM
Hotel an sich schon ein altes Hotel, Barocke Stühle, schöne alte Gemälde, Verschnörkelte Bilderrahmen usw. Panorama Doppelzimmer sehr sehr modern und neu. Top Blick auf den See. Zimmer ein Traum. Leider ein LED Licht das man nicht ausschalten konnte und das Zimmer am Abend hell beleuchtete. Eigener Badestrand und Badesteg. Schönes Blaues Wasser.Frühstück in Buffetform....fehlte nichts.Die Älteren Zimmer würde ich nicht buchen, da zum Panoramazimmer nur ein geringer Aufpreis besteht