Tolle Lage aber Preis Leistung stimmt leider nicht
Alt und lieblos trifft auf neu und modern. See ist wunderbar, tolle Freizeitmöglichkeiten
Aber
Es wird von der Familie Sammer, die insgesamt drei Hotels besitzt, anscheinend maximal Profit geschunden, denn die Preise sind auch in der Nachsaison ordentlich, dafür bekommt man für die Einstufung 4S relativ das Minimum.
Schöner Familienbadeurlaub, mit vielen inklusiv Leistungen.
Wem der See noch zu kalt ist, kann auch in den Pool hüpfen der sich direkt am Strand befindet.
Ein Superhotel mit tollem Seezugang. Die Verpflegung war ausgezeichnet, es wurde ein Frühstücksbuffet geboten und beim Abendessen konnte man zw. 3 Hauptmahlzeiten (Fisch, Fleisch, vegetarisch) auswählen. Ebenfalls war das Sportangebot bestens mit Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard, tischfussball, Standup-Paddel und Kanu, alles gratis zum Hotelaufenthalt.
Weltweit haben wir viele gute Hotels besucht.Aber das Hotel-Amerika ist einmalig. Angefangen beim freundlichen Empfang an der Rezeption. Kommt man in das Restaurant wird man von Herrn Arnold
freundlich begrüßt. An der Speisetheke steht die liebenswürdige Lisa. Die Bedienung von Stojan und
Ines (diese ist auch an der Rezeption) waren einmalig. Aber die Krönung des Speiseservice war die Anni.
Diese weiß bevor der Gast einen Wunsch äußert, was dieser wünscht. Wir hoffen, dass der Hotelchef
schätzt, welch tüchtiges…
Hervorragend!
Der Aufenthalt war absolut erholsam. Das Team um Herrn Arnold ist großartig, Ernst an der Bar und am Strand ein Klasse für sich! Das gesamte Hotelteam ist sehr bemüht und lässt selbst bei vollem Haus im Juli/ August keine Wünsche offen.
Das Hotel ist für Urlauber, die gerne öfters an einen gewohnten Urlaubsort fahren, sehr gut geeignet. Vor allem für Familien mit Kindern ab 4 Jahren. Das Personal ist außergewöhnlich bemüht und man merkt, dass sehr viele Stammgäste das Hotel besuchen. Wir waren mit 3 Kindern (11, 8, 4) zu Gast und sie haben den Urlaub sehr genossen. Der Seezugang ist flach, es gibt kostenfreie Möglichkeiten (Tretboote, SUP). Die Seesauna ist sehr empfehlenswert. Die Küche im Hotel war großteils ausgezeichnet.
Super!!
Die Lage, das Zimmer (mit eigener Sauna), das super-freundliche Personal, das Essen, der Privatstrand (SUP, Tretboote gratis) alles zusammen wirklich perfekt !
Ein tolles Hotel mit super Badesteg. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Neue Zimmer mit Seeblick, modern und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.