Hans(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufgrund der Bewertung unbedingt weiterempfehlen.
Das schönste Hotel , am besten Platz vom Klopeinersee. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes , abwechslungsreiches Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum glücklich und zufrieden
Toll gelegenes Hotel direkt am See mit hohem Freizeitwert (Stand up Paddle Boards, Kanu, Tretboote all in, Pool direkt am See usw.).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder, aber schon recht Hochpreisig.
schon mehrmals unseren Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anliegen und Wünsche werden möglichst schnell erledigt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommenes, ungepflegter Hotel.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer was modern eingerichtet war. Das hat nicht zum Hotel gepasst. Was auf den tollen Bildern nicht zu sehen ist, ist sie uralte und altmodische Hotel- Einrichtung und Anlage. Die jungen Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich glaube die haben aber nichts zu lachen.
Georg(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Genialer Kurzurlaub mit Hund
realtiv großer Hotelkomplex auf mehrer Gebäude - trotzdem findet man sich schnell zurecht, nur das Parkplatzangebot ist überschaubar
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Urlaubshotel für alt und jung in Österreich
Top Adresse für einen entspannten, aber auch aktiven Urlaub am See in Österreich. Service, Lage, Einrichtungen TOP - Essen hervorragend!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Lieblingshotel
Seit 17 Jahren unser Urlaubsdomizliel - die Küche ist hervorragend, toller Strand wunderschöne Lage und sehr schöne ZImmer und familiäres Ambiente
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super erholsame Tage
Super Urlaub, Schönes Hotel ,Top Küche, sehr freundliches Personal, Ein paar super tage an einem schönen See! Wir kommen gerne wieder!!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein hervorragender Urlaub!
Die Lage am See ist perfekt. Das Personal ist immer sehr bemüht und stehts sehr freundlich. Das Essen ist absolut Top. Der Strand ist nur zu empfehlen. Wir sind bzw. waren zum zweiten Mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Niklas (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind schon seit über zehn Jahren in diesem Hotel und es gefällt uns immer sehr! Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt immer eine große und vielfältige Auswahl. Das Hotel eignet sich sehr um im See zu schwimmen oder eine kleine Reise mit den Stand-Up-Paddels zu unternehmen. Im Seeclub ist es sehr gemütlich, einen Cocktail bei Livemusik zu trinken!