Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gott sei dank nur eine Nacht
Lt Auschreibung ist das Hotel saniert bzw modernisiert wurde! Wir haben eine halbe Nacht dort verbracht! Mobiliar sehr alt Klimaanlage bringt keine kühle Luft Badezimmer da will ich gar nicht drauf eingehen! Einzigste die Lage ist gut 5 min zum Strand
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vermutlich am Dach techn. Gerät als Schlafräuber
Unterbringung im Nebengebäude auf anderer Straßenseite möglich. Ich war im obersten Stockwerk des Nebengebäudes untergebracht. Tag und Nacht immer wieder technische Geräusche am Dach als Schlafräuber. Hörte sich ähnlich an, als ob der Motor des Liftes werkt. Der Lift war jedoch nicht die Ursache, da dieses Geräusch unabhängig von der Liftfahrt erfolge. Vielleicht Motor für Klimaanlage.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlicht einfach aber gut
Wer einfach und Schlicht übernachte möchte der ist hier genau richtig es war sauber, und der Zimmersirvice immer Pünktlich. Wobei das Hotel einwenig in die jahre gekommen ist war alles da was man brauchte Klima, Kühlschrank, Fernseher, und eine gute Lage zum Strand und Einkaufen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches Hotel in guter Lage zum Strand
Einfaches Hotel in guter Lage zur Bucht und zum Meer in Can Pastilla. Gute Busverbindung zum Flughafen und nach Palma. Zweckmäßige Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für den Preis immer wieder
Von außen nicht das Schönste, aber schon beim rein kommen alles sehr sauber. Hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung. Es befand sich sogar ein Kühlschrank auf dem Zimmer, was ich sonst in einem Doppelzimmer nicht kenne. Super sauberes Badezimmer, jeden Tag von alleine saubere Handtücher. Es wurde sogar die Toilette täglich ausgiebig gereinigt und mit einer Art WC Ente versehen, kenne ich so auch nicht, nicht mal bei 5 Sternen. Das es manchmal nachts etwas lauter wurde, liegt ja nicht am Hotel, sondern an den…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gut
Von Aussen erst mal ein Schock aber der Service war super und nett. Zimmer sauber größe gut um einen Strandurlaub zu machen unschlagbar für den Preis.Ich würde es wieder buchen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Partygäste geeignet
Sauberkeit war i.O. Klimaanlage vorhanden aber funktioniert nicht, Personal teilweise sehr schlechte Sprachkenntnisse
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Alles Prima hier. Typisches spanisches Hotel. Das Frühstück ist einfach, dennoch reichhaltig. Hat einen kantinenmäßigen Flair. Idealer Ausgangspunkt - Bushaltestelle gegenüber. Für den kleinen Geldbeutel absolut empfehlenswert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Normal bin ich Luxus gewohnt
Vom Hotel haben wir nicht viel gesehen. Wir sind abends schlafen gegangen und morgens aufgewacht. Die meiste Zeit waren wir nicht im Hotel sondern auf dem Ballermann, der nur eine Straße entfernt ist. Das Hotel finden wir nur geeignet für diese Zwecke. Schlafen und aufstehen. Weitere Aktivitäten sind im Hotel nicht zu finden. Die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber. Es gab auch deutschsprachiges Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub am Ballermann
Gutes Hotel für einen günstigen Badeurlaub. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zwar kein Pool vorhanden, der jedoch wegen der Nähe zum Strand nicht unbedingt notwendig ist. Essen haben wir keins gebucht und können somit nichts darüber sagen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es dennoch sauber und ordentlich. Somit würde ich das Hotel für einen kurzen Urlaub weiter empfehlen.