Sehr schönes Hotel, nah am Strand. Sie können vom Flughafen ein Taxi nehmen. Wenn Sie ein Auto mieten, kann es schwierig sein, einen Parkplatz zu finden. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool. Wir haben die Option ohne Frühstück gewählt. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und Bars.
Schönes und günstiges Hotel. Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer selbst ist alt, aber immer noch komfortabel. wir hatten Meerblick. Das Frühstück gibt es auf der anderen Straßenseite und war sehr lecker. Ich empfehle.
Hotel liegt nahe am Strand.
In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle.
Sehr freundliches Personal.
Zimmer hatte eine Klimaanlage.
Es wurde jeden Tag gereinigt
Schönes Hotel, nur wenige Meter bis zum Strand und auch der Ballermann ist nicht allzuweit. Zu Fuß oder per Bus erreichbar.
Super Busverbindungen in alle Richtungen. Viele kleine Läden und Restaurants in der Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundliches Hotel in guter Lage
Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Bett super groß und gemütlich. Das Bad o.k. aber könnte renoviert werden. Leider war es morgens bei offenem Fenster sehr laut. Busse, Müllwagen usw.
Dafür gab es ein mega gutes, vielseitiges Frühstück😍, allerdings mit dünnem kaffee.
Hatten Amic Gala gebucht, dieses war aber noch nicht offen, deshalb wurden wir ins Miraflor umgebucht. Waren überaus positiv überrascht vom Hotel. 2 Minuten bis zum Strand. Supermärkte in der Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage
Einfaches aber sauberes Hotel, leider riecht es am Pool vom nahegelegenen Burger King.
Nähe zum Strand aber top
Zimmer sauber, täglich wurde gereinigt insgesamt gutes Hotel
Die Lage ist gut, aber das war es auch schon. Die Zimmer waren klein, das Bett durchgelegen und sauber war es auch nicht. Personal aber immer bemüht falls es Probleme/Wünsche gibt.