Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis-Leistung und Lage super!
Ein super Hotel in spitzenlage zum super preis. mitten in sulatanamet und doch ruhig. tolle grosse zimmer super dachterasse. immer gerne wieder. sehr freundliches personal
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbares Stadthotel!
Ein sehr angenehmes Stadthotel mit schöner Dachterrasse, wo man den Tag mit einem guten Glas Wein ausklingen lassen kann. Das Hotel ist relativ neu, sehr sauber, schön eingerichtet ohne den "1000 und 1 Nacht" Effekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir fanden insbesondere die ausführliche Einführung sehr angenehm. Nicht nur wurde da das Hotel vorgestellt, sondern auch die Umgebung, Sehenswürdigkeiten, Museumspass usw., dazu noch mit nützlichen Hinweisen wie: wo am besten Geld zu wechseln ist,…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern
ih werde dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen und habe es schon mehreren Freunden empfohlen. Die Lage für alle Aktivitäten ist ideal, ein netteres Personal in einem Hotel habe ich bisher nicht getroffen. Allein der Dachgarten lohnt schon den Aufenthalt, der nachmittägliche Kaffee mit wunderbaren Kuchen, eine Supererhoöungspause für zwischendurch.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Ein neues und sehr modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistung war einwandfrei, unser Besuch war im Februar; Temperatur zw. 8 und 12 Grad täglich Sonnenschein und blauer Himmel aber der Jahreszeit entsprechend kühl.