Ich war bereits öfters Gast im Hotel Ammenhauser. Hauptsächlich da ich dort Seminare besuche. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Die Küche ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Modern und doch fühlt man sich sehr wohl. Unser Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) mit Bergblick war der Hammer. Es ist wirklich perfekt in Ausstattung und Größe. Am Besten hat uns das Badezimmer und die Glaswand zwischen Bett und Dusche gefallen! Wir hätten hier gern noch ein paar mehr Nächte verbracht und kommen sicher mal wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Ausflug
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Salzburg. Es lohnt sich ein renoviertes Zimmermit Blick auf die Bergen zu buchen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das einzige Kritik, daß im Restaurant zu warm war, deshalb empfehlen wir im Wintergarten das Frühstück und Abendessen zu nehmen.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und Aussenbereich (Terrasse), gutes Essen. Als Basis für Besuch von Salzburg geeignet. Anbindung an öffentliches Schwimmbad in Nachbarschaft.
Das Hotel hat einen alt und einen neu Trackt, wir waren leider im alten untergebracht. Das Zimmer hat von der Größe und auch dem winzigen Bad in keinster Weise einem 4* Hotel entsprochen. Für einen kurzen Business Aufenthalt gibt es da nichts zu Meckern, meinen Urlaub möchte ich dort aber nicht verbringen.
Auch dürfte die selten besetzte Rezeption des Öfteren überfordert gewesen sein (sie wussten aber dass eine Gruppe genau zu der Uhrzeit ein checken bzw. auschecken will). Die Bar ist mit vielen Kellnern besetzt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der herzliche Empfang, das freundliche und aufmerksame Personal,
das gemütliche Zimmer, die ausgezeichnete Küche,
das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und nicht zu vergessen
die abendlichen Menues sowie das Silvester-Arrangement vom Gala-Dinner bis hin zum Shuttle-Service nach Salzburg:
Für uns waren das entspannte und erholsame Tage!
War wie bei meinem ersten Besuch rundum sehr zufrieden. Werde immer wieder gerne im Ammerhauser buchen. Besoneren Dank an den Peter von der Bar, fūr die gute Bewirtung!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten das Silvesterpackage mit Gala-Dinner. Es war alles perfekt, bis auf das Dinner. Uns wäre alla Card Essen lieber gewessen. Aber Geschmäker sind ja verschieden.