Gut um Nacht zum Flug/Geschäftstermin zu überbrücken
Das Zimmer/Bad ist sehr klein aber für eine Nacht OK. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Um die Nacht zum Flug/Geschäftstermin zu überbrücken würde ich da immer wieder hingehen. Um Urlaub zu machen oder für einen Tokio-Städtetrip taugt das Hotel nicht.
Ein gutes Hotel, welches durch den kostenlosen Shuttle Service mit dem Flughafen Tokyo-Narita verbunden ist. Die Abfahrtszeiten sind unregelmäßig, daher am besten vorher informieren. Nicht dass man sich noch Zeit für eine Zigarette nimmt und dann fast eine Stunde warten muss. ;)
Das Personal konnte für japanische Verhältnisse sehr gutes Englisch, der Check In war schnell erledigt. Da ich leider den falschen Stromadapter eingepackt habe, wurde mir ein passender vom Hotel zur Verfügung gestellt.
In der Lobby…
Praktisches Business Hotel in der Nähe des Flughafens
Praktisches Business Hotel in der Nähe des Flughafens mit regelmäßigen, kostenlosen Busshuttlen zum Narita Airport.
Einfache Zimmer und für japanische Verhältnisse groß. Praktisch zur Übernachtung bei frühen Rückflügen oder für Transitflüge. Im EG gibt es einen kleinen Supermarkt. Das Restaurant ist großzügig und gut, im obersten Stock gibt es eine nette Bar für Abends.
Das Hotel ist ein typisches Flughafen Hotel. Mit dem kostenlosen Shuttlebus sind wir ca. 10 Minuten vom Flughafen gefahren. Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Englisch. Die Zimmer waren sehr groß und hell und freundlich eingerichtet. Es gab neben einem großen Bett eine Sitzecke mit Tisch und Stühlen, Minibar, Wasserkocher, großes Bad, Klimaanlage, Internet (gegen Gebühr), TV und Telefon.
Von den Einrichtungen haben wir das Restaurant in der obersten Etage genutzt. Die Preise waren ok, und die…
War im Oktober auf Geschäftsreise in Japan. Das Hotel liegt nur ca. 10Minuten mit dem Shuttlebus vom Terminal entfernt. Mitunter fährt der Shuttle nur einmal pro Stunde (zu Stoßzeiten auch bis zu 4x und super pünktlich!). Das Taxi kostet auch nicht die Welt falls man eine Alternative braucht. Ideal für späte Ankünfte oder frühe Abflüge. Darüber hinaus bietet das Hotel eine Freizeiteinrichtungen (Sauna, Fitness, Pool). Hatte den Pool genutzt, musste dafür jedoch extra zahlen - wie alles andere auch. Im Hotel kann…
Ein Business-Class Hotel beim Flughafen Narita. Sehr schöne und ruhige Lage, aber ab vom Schuss. Je nachdem welche man Bedürfnisse hat, natürlich ideal. Auch als Stopover Hotel geeignet.
Für mich war der Pool ein Buchungsgrund, um so größer die Enttäuschung dass dieser von 20:00 bis 10:00 gesperrt war, obwohl ein Nachtwächter anwesend war, das ist eigentlich kaum akzeptabel
Shuttlebus zum Flughafen