Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war sehr Sauber. Das Personal an der Rezeption super nett und mehrsprachig. Check-In und Check-Out haben sehr kurz gedauert. Es gab 2 finnische Saunas von denen aber nur eine (die kleinere) im Betrieb war- die war nicht so gut und eine dampfsauna. Das Essen war in Büfettform. Ich war persönlich nicht sehr von dem Essen begeistert. Besonders das frühstück war ein wenig langweilig- eher billige sachen, keine Auswahl an Säften. Das Abendessen war ok, immer andere Gerichte: mehrere Fleischsorten, Paella,…
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schönes sauberes und tolles Hotel
Tolles Hotel sehr saubere Zimmer es wurde jeden tag gereinigt . sehr gute lage direkt in der stadt zum strad muss man grad 5-10 min durch die stadt laufen. Essen war abwechsulungsreich und sehr lecker ...Es gab jeden abend verschiedene animationen im hotel
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Anabel immer wieder
Das Hotel ist einfach super nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen,für Kinder und auch für Erwaschen gibt es tagüber und Abends ein sehr schön gemacht es animations program da ist für jeden was dabei.Wir würden sofort wieder in diese Hotel fliegen wenn wir nochmal in Lloret de mar sind einfach klasse
Pauli(14-18)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel Anabel sieht auf dem ersten Blick bereits viel versprechend und zusagend aus. Ich bin im August 2011 mit meiner Freundin und einer Jugendreise dort hingefahren. Vor Reisebeginn hatten wir etwas Angst, dass die Bilder aus dem Internet nicht mit der Realität übereinstimmen könnten oder dass es für Jugendliche andere Zimmer als die im Internet geben wird. Dies war aber nicht der Fall! Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber! In dem Hotel haben wir viele verschiedene Nationalitäten wahrgenommen.…
Kristina(14-18)Deutschland
Partyhotel? Familienhotel?
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber! Allerdings liegt ein starker Unterschied zwischen den Altersgruppen. Wir waren dort für einen Partyurlaub, im Zimmer neben uns war ein Ehepaar mit einem kleinen Kind. Also gut überlegen ob man Lärm während der Nacht oder früh am morgen (für die, die lange schlafen) haben möchte!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, nicht nur für junge Leute. Zum Essen: überhaupt nicht gewürzt aber für jeden etwas dabei, die getränke musste man selber bezahlen. Aber es gibt auch Getränkeautomaten mit Wasser 0,5 l für 1€
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum super Hotel!!!
Das Hotel liegt außerhalb der Partyszene und ist somit super zum ausschalten und relaxen!Das Nachtleben ist aber trotzdem in wenigen Gehminuten zu erreichen. Super schön eingerichtet, leckeres Essen und hat alles was man zum Wohlfühlen braucht! In dieses Hotel und in diese Gegend würde ich sofort wieder gehen!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Anabel mit Familie
Das gebuchte Hotel war gut. Der Transfer (über FTI gebucht) war schlecht bzw. nicht möglich. Die Anreise erfolgte dann mit dem Taxi von Barcelona (160€). Die Kosten wurden später (nach mehrmaligen Anschreiben) von FTI erstattet. Reserviert war vor Ort ein Zimmer für 2 Personen, obwohl wir eine Reise für 3 Personen gebucht hatten. Ein Umtausch des Zimmers erfolgte am zweiten Tag. Reiseleitung von FTI kam nicht ins Hotel und hat somit die Reklamation deutlich erschwert.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wir denken, dass das Hotel Anabel wirklich weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist modern, sauber und schön eingerichtet. Verschiedene Nationalitäten in gemischten Altersklassen machen hier Urlaub. Egal ob Jugendliche, Familien oder auch ältere Herrschaften, die ohne Probleme zusammen Urlaub machen. Vom Preisleistungsverhältnis her TOP :) Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!!
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel für alle Altersstufen!
Zusätzlich zu betonen ist die stete Freundlichkeit des Personals. Es wurde uns sogar um halb 5 Uhr nachts noch Toilettenpapier auf das Zimmer geliefert, und das mit einem Lächeln im Gesicht! : ) Außerdem wurde man im Speisesaal immer freundlichst vom Oberkellner empfangen, der jedem Gast seinen Platz zuwies. Allerdings musste man sich vor dem Speisesaal zur Hauptessenszeit um ca. 8 Uhr abends immer auf eine Wartezeit von ca. 10-15 minuten einstellen. Es muss aber dazu gesagt werden, dass ich zur Hauptreisezeit das…