Ipftrotter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ganz in Ordnung
Man sollte von diesem Hotel nicht zuviel erwarten. Einfaches Haus, abgewohnte Zimmer. Man merkt den großen "Durchlauf" von Kurzzeitgästen. Wir hatten ein Zimmer mit Disney-View im 8. Stock. Kann man, aber muss man nicht unbedingt haben. Das Feuerwerk war ganz nett anzusehen von dort aus. Die Sauberkeit war allerdings in Ordnung. Im kleinen Bad gibt es keine richtige Lüftung und eine kombinierte Dusche/Wanne mit Duschvorhang. Der Pool und die Whirlpools waren ok. Ganz nett fanden wir den Mini-…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
- Tolles Hotel, großes Zimmer, top für Disneyland
- kostenfreies Upgrade bekommen - toller Service - Zimmerreinigung könnte etwas besser sein - super Lage zu Disneyland
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel nahe Disneyland
Das Hotel kam uns ziemlich groß und voll vor, was sicherlich daran lag, dass nebenan gerad eine Messe stattfand. Und hat trotzdem alles gut gefallen. Guter Service und die Zimmer waren riesig. Zum Disneyland läuft man da 15min, es gibt allerdings auch einen kostenlosen Shuttle.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Riesenhotel nahe Disneyland
Das Hilton in Anaheim ist ein riesiges Hotel, das Verkehrsgünstig zum Disneyland liegt. Sehr grosse Parkhaus. Sehr schöner Pool, nur die braunen Gänge sind etwas bedrückend
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn ich in Anaheim bin, nur dieses Hotel.
Wenn wir in Anaheim sind, nächtigen wir immer in diesem Hotel. Wir versuchen bei der Buchung ein Zimmer in der 09-12 Etage zu bekommen, mit der Endziffer 28. Dann haben wir einen direkten Blick auf Disneyland. Freitags- und Samstagsabends gibt es hier vom Bett aus ein kurzes (10 Min.) aber intensives Feuerwerk zu sehen. Zimmer war groß, Fenster bis zum Boden. Sauber und ordentlich. Bei der Zimmertür darf man sich nicht wundern, dass es eine Stahltür ist. Das Zimmer ist ein s. g. "Toter Raum", die Bezeichnung…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Touristenhotel ohne persönliche Note
Wir waren hier für eine Nacht untergebracht und haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist riesig und speziell auf den Tourismus für Disneyland ausgelegt. Es ist alles sehr hektisch, laut und unpersönlich. Der Check in verlief schnell und kompetent. Die Flure zu den Zimmern sind sehr lang und nicht sehr ansprechend. Das Zimmer war ok aber auch nicht mehr. Typisch amerikanische Einrichtung und einem kleinen Badezimmer. Das Bett war gut und bequem. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Mein Schlaf wurde durch…
Ueli(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für Disneylandbesuch
Das Hotel ist ein riesiger Komplex der aber gut durch organisiert ist und in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Zimmer waren sehr sauber. Das WiFi war nicht inklusive, aber in der Lobby konnte man sich ins W-Lan einloggen. Ich würde das Hotel direkt via Hilton Webpage buchen, da kann man ein Package mit Frühstück zusammen buchen das bedeutend günstiger ist als wenn man das Frühstück seperat vor Ort bezahlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hilton war früher etwas Besonderes
Das Hotel verdient 3+ Sterne da es ziemlich ausgelatscht ist. Dort vertretenes Publikum erwartet man eher in der IBIS-Klasse. Die Nähe zur Messehalle ist perfekt und es ist sehr ruhig gelegen was jedoch leider durch die Lautstärke im Hause, speziell im Lobby- und Barbereich zerstört wird.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes Hotel in Nähe von Disneyworld
Angenehmes aber sehr großes Hotel in Anaheim. Vorteil ist, dass das Hotel in nahezu fußläufiger Entfernung zu Disneyland liegt und auch ein recht großes Schwimmbad bietet. Ansonsten sind die Zimmer recht modern und angenehm.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Klasse für sich
Super Hotel - Hilton ist halt immer einer Klasse für sich - in super Lage mit guter Anbindung zu den Disneyparks und Downtown Disney