Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel
angenehmer Empfang mit Begrüßungsdrink und Handtuch, Zimmer sehr schön dekoriert und eingerichtet, sauber, groß, zum Wohlfühlen. Schöne Anlage. Shuttelservice zum Zentrum und zum Strand kostenfrei ab Hotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nettes Gästehaus
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer Riverview gebucht; die Zimmer haben eher den "Charme" einer Garage, es wirkt alles sehr steril und kalt. Es hat oft geregnet, so dass alles etwas klamm war. Das Frühstück war gut, viel Auswahl. Wir haben einmal abends dort gegessen, aber das war nicht berauschend. Auch die Coktails sind nicht zu empfehlen; wir hatten Mai Tai bestellt und man hat uns Sirupwasser gebracht. Das ist auch den anderen Gästen passiert. Nach Reklamation wurde uns dafür ein Bier…
Wir haben 1 Woche in diesem Resort verbracht und haben uns sehr wohl dort gefuehlt.
Die Anlage ist liebevoll gestaltet, die Zimmer sind sehr geraeumig, gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Hotel hat zur Zeit 42 Zimmer, 10 weitere befinden sich im Bau und sind fast fertig. Das Fruehstuecksbuffet ist vielseitig ( Saefte, Fruechte, Mueslis, Eier, Pho, Pancakes, Auswahl a Brot und Kuchen usw.). Kostenloser Fahrradverleih und Hotelbus zum Strand und in die Stadt. Kostenloser Internetzugang.
Sehr gutes Preis…
Die Anlage besteht aus dem Hauptgebäude mit Lobby, Restaurant, kleinem Shop, Internet-Ecke, Bar und mehreren, meist einstöckigen Gebäuden mit den Hotelzimmern. Erwähnenswert ist, dass die einstöckigen Häuser nicht zu dicht und ein wenig verschachtelt stehen und sich dadurch fast unauffällig in die Grünanlagen einfügen.
Anzahl der Zimmer ca. 50. Das Alter der Anlage wird von uns auf 5-10 Jahre geschätzt. Zustand der gesamten Anlage ist sauber und gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist die ungewöhnliche…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Sympathische Bungalowanlage im Grünen
Angenehm-familiäre Atmosphäre in ruhigem Ambiente, ein richtig schönes Hotel für 2-3 Übernachtungen bei Rundreisen, schöne Bar, gutes Restaurant mit fleissigen Kellnern, pro Gast etwa 1-2 Servicekräfte absolut empfehlenswert !