Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr schönes Hotel - perfekt zum Entspannen.
Sehr schöne Zimmer, hervorragender Wellnesbereich, gute Küche, freundliche Menschen, leckere Weine - und das alles in himmlischer Ruhe - was braucht der Mensch mehr?
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Empfehlenswertes Hotel
Der Wellnessbereich ist zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist an der Hygiene mangelt es dann etwas vorallem im saunabereich Tassen und Becher werden kaum nachgefüllt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Einfach super!
Wir wurden wunderbar verwöhnt. Küche ausgezeichnet, Pool und Spa traumhaft. Schön ist, daß es für Familien eine getrennte Sauna und ein Dampfbad gibt. Sehr kinderfreundlich.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erstklassiges Wohlfühlhotel mit spitzen Service
Dieses Hotel bietet alles um den Alltagstress für ein paar Tage zu vergessen. Service, Wellnessbereich (insbesondere der Saunabereich), Speisen, Sauberkeit und Ambiente 1a. Wir werden sicherlich Stammgäste! Vielen Dank an alle! Anke und Ralf
Anna(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein sympathisches Wohlfühlhotel!
Das Hotel Andy ist ein sympathisches Wohlfühlhotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, einem schönen Wellnessbereich und sehr komfortablen und schönen Zimmern, eingerichtet nach Feng Shui. Das Essen ist in Ordnung, das Frühstück sogar sehr gut. Einzig anzumerken, dass es angenehm wäre, auf der Weinkarte auch "kleine" Flaschen anzubieten und für Kinder und Jugendliche auf der Getränkekarte alkoholfreie Cocktails fehlen. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfreich. Sehr gut geeignet für ein verlängertes…
Georg(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Sehr schöne Zimmer, freundliche Angestellte und eine super SPA-Anlage.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wohlfühlhotel von der 1. bis zur letzten Minute
Wohlfühlhotel von der ersten bis zur letzten Minute! Einziges Manko: der Pool hat ein bisschen Kellerambiente.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Superhotel im Pitztal
Das Hotel Andy ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist genial und die Küche wirklich hervorragend! Zur Gondelbahn sind es wenige Gehminuten. Das Skigebiet Hochzeiger war nicht einmal über Silvester überfüllt, nahezu keine Wartezeiten an den Liften.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung pur!
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!!! Der Abschied ist uns schwer gefallen, aber wir haben sogleich unseren Winterurlaub im Hotel Andy gebucht : o)
Angela(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Top Wellnesshotel, Entspannung garantiert!
Super schöne, anpasste Architektur und Einrichtung. Sehr familienfreundlich, kulinarisch auf top Niveau, Wellnessangebot überaus vielseitig mit hoher Qualität.