Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, sind mega begeistert, weiter so
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Zimmer, Sauna, Whirlpool und Pool herrlich zum entspannen, mega essen, Lift kurze Entfernung, Pitztalkarte echt zu empfehlen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel
Ein sehr schönen, gepflegtes Hotel kann es nur empfehlen. Sind mit 2 Kinder gereist und haben uns sehr wohl gefüllt . mfg
Hannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes 4*Hotel an der Piste mit kleinen Schwächen
Gutes 4* Hotel direkt an der Piste mit schöner Aussicht. Rezeption sehr freundlich. Abends leider keine Unterhaltung mit anderen Gästen, da die Bar so gut wie kaum frequentiert war.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Zimmer, perfekte Lage und super freundliches Personal, Wir kommen gern wieder.Auch das Abendessen Schmeckt hervorragend. Der Wellnessbereich ist die pure Entspannung nach dem Skifahren.
Ira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieblings-Hotel in den Winterferien
Tolles Hotel, super Ausstattung, perfekte Lage! Neben einem wunderschönen Skigebiet ums Eck ist auch das Wellness- Angebot ein Grund, warum wir immer wieder kommen
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt!!!!!!!!
Sehr freundliche und hilfsbereit . Die Appartements sind mit viel Liebe und sehr modern eingerichtet. Das Restaurant ist sehr zum empfehlen ( für uns war es einfach Klasse). Das Spa ist klein aber fein! Die Kosmetik,Fusspflege und die Massagen sind einfach genial!!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut 👍 Tolle Lage Sehr zuvorkommend und hilfsbereit Mann kommt sehr gut in alle Richtungen um zu Wandern oder Gondel fahren
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Essen im Restaurant war sehr lecker, toller Wellnessbereich, tolle Lage, Super Skikeller,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
rund um sorglos
+ einfache Anreise mit Tiefgarage und Kostenlosem Laden des E-Autos + Lage direkt am Lift und bei guten Bedingungen ist die Talabfahrt bis zum Hotel möglich + toller modernen SKiraum, mit Privaten Spinten + großer Wellnessbereich mit Whirlpool + Essen aufs Zimmer gratis
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Im Winter ist die Lage einfach perfekt. Man kann über Mittag auch kurz ins Hotel.