Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Skiwochenende am Hochzeiger
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage ist perfekt zu dem Liften. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern eingerichtet. Die Rezeption ist hilfsbereit, wir hatten etwas vergessen und uns wurde sofort geholfen. Ganz toll ist der Wellnessbereich mit einem Außenpool, Liegen und einer Famileinsauna. Schöner geht es nicht. Wir kommen sicher wieder im nächsten Jahr!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Tolle Lage direkt am Skilift. Schöne geräumige Zimmer. Restaurant mit schöner Atmosphäre, Speisen gut, aber nicht sehr gut.Gute Weine! Sehr schöner Spa-Bereich. Pool könnte etwas wärmer sein. Frühstücksbuffet noch ausbaufähig, v. a. warme Speisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schöner Winteraufenthalt
Das Hotel Andy wirkt zuerst wie ein standardisiertes 4 Sterne Hotel. Aber es herrscht eine familiäre, serviceorientierte Atmosphäre, so dass man sich gut erholen kann.

Ilir(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, Schönes Familienhotel direkt neben den Skipisten perfekte Erreichbarkeit mit dem Auto oder Bus wunderschöne Aussicht… Einfach – perfekt
Uta(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
sehr schön
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Talstation des Hochzeiger Skigebiets. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und haben eine sehr angenehme Größe.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sportliche Wohlfühlauszeit im Hotel Andy
Individuelle Unterkunftsauswahl mit schöner, gemütlicher und neuer Ausstattung. Kinderfreundliches Hallenbad mit Whirlpool im Freien und schön gestalteter Wellnessbereich. Köstliche Menü- und Weinauswahl im Restaurant. Perfekte Lage nahe Bergbahnstation.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Entspannungsurlaub
Mit meiner Frau und unseren beiden Hunden waren ich nun schon das dritte mal im Andy. Diesmal waren wir mit sechs weiteren Freunden dort. War alles super. Morgens das leckere Frühstück genießen (super Service und leckere frisch zubereitete Eierspeisen), dann mit der inkludierten Pitztal-Sommercard die Umgebung erkundigen (diese erspart sehr viele weitere Kosten) und Nachmittags ins Schwimmbad (mit Gegenstromanlage und kräftigen Massagedüsen/Wasserfällen) und den Wellnessbereich. Abends dann in den großen Apartments…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehm und Freund
Zentral gelegen freundliches Personal Zimmer und Apartments sehr gepflegt Wellness sehr gut und Massageabteilung gut und freundlich Parkplatz mit E-Lademöglichkeit
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für alle!!!
Wir waren zu dritt plus 2 Hunde. Super großes Zimmer mit kleiner Küche. Vormittags PitztalCard nutzen und mittags im Innen- und Außenpool entspannen. Frühstück und Service super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal begeistert – wir kommen wieder!
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Andy war genauso perfekt wie der erste. Tolles Team, wunderschöne Zimmer, Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau. Ein drittes Mal ist schon sicher!