Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub im Hotel Andy, immer wieder gern
Wunderschönes Hotel, familiengeführt, mit gemütlichen Zimmern, tollen Spa- und Wellnessbereich, hervorragender Küche, direkt am Skigebiet gelegen, eigenem Parkhaus, sehr freundliches Personal, liebevolle Dekoration, absolut empfehlenswert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme wieder
Tolles Ambiente mit freundlichen Personal, gutes Essen, super Wellnessbereich, schöne Zimmer der Kategorie Zirbenholz..
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supper toller Urlaub im Pitztal.
Super Hotel supper gutes Essen. .Personal sehr sehr freundlich Fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders nett ist Daniel an der Bar.

Hildegard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein schönes zentral gelegenes Hotel
Günstige Lage zum Lift, überdachte Autoabstellplätze, gepflegte Zimmer, gutes reichhaltiges Essen und kompetentes sehr freundliches Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da muss man mal hin!
Das Hotel ist sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Es liegt für Wanderungen jeglichen Anspruchs sehr günstig. Das Essen und der Service sind kaum noch zu übertreffen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage mit netten Service!
Tolle Lage in direkter Nähe zur Gondelbahn. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Teilweise sehr gute regionale Produkte. Netter Service.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessurlaub wie gewünscht
Das Hotel wurde seinen Kritiken gerecht. Es hat uns ein paar schöne Wellnesstage geschenkt, und eben für diesen Reisegrund war es perfekt geeignet. Doch auch wer Wandern oder Action will wird hier fündig.
Ulli(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Ein spontaner Wochenendtrip führte uns ins Pitztal. Wir sind begeistert. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sauberes und gemütliches Zimmer. Das Essen schmeckte vorzüglich. Beim Nachmittagsbuffet würden wir dem Wurst- und Käsebuffet ein kleines Salatbuffet vorziehen, das aber ist eine wirklich nur persönliche Anschauung und ganz sicher Kritik auf hohem und höchsten Niveau. Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wieder besuchen - und mehr als nur eine Nacht dort verbringen.
Christel2308(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Können Sie in der oben aufgeführten Bewertung.
Sehr gastfreundlich und super sauber. Bei allen Fragen immer eine freundliche und kompetente Antwort. Das Essen sehr ausgewogen und schmackhaft zubereitet. Daher ist das Hotel Andy sehr zu empfehlen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wir kommen im nächsten Winter gerne wieder..
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor für die ganze Familie...familiäre Atmosphäre.. Direkt neben der Skipiste...mitten im Skigebiet...