Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in sehr guter Lage für Wanderungen
Hotel in sehr guter Lage zum Wandern direkt vom Hotel aus. Sehr engagierte und nette Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich
Maya(51-55)Schweiz
Formidable
Wenn erholsame Ferien, kleineres Skigebiet und freundliche Bedienung im Hotel, beim Skilift oder in den Beizlis gesucht wird, ist der Hochzeiger und im Besonderen das Hotel Andy sehr empfehlenswert
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiferien
Die Leute sind alle sehr nett. Es ist schade, dass man nirgends lesen kann, dass das Hotel ein Familienhotel ist. Wir als Paar suchen gerne Hotels, wo Ruhe und Entspannung möglich ist.

Ursula und Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Wir kommen schon zum wiederholten Mal ins Hotel Andy. Für uns stimmt einfach alles: Die Herzlichkeit von Dagmar und Andy, das nette Personal, das wunderbare Essen, die Lage direkt an der Skipiste, man kommt an und kann geniessen. Die Woche vergeht jeweils viel zu schnell, wir kommen wieder!
Sophie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super!
Familiär geführtes sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche, gepflegter Service. Grosse gepflegte Wellness - Anlage. Kurz Super!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal, einem tollen Wellnessbereich und gutem Essen. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach suuuper gut und schön! Alles perfekt
Wir waren bereits das 3. Mal im Andy und haben uns sofort wieder super wohl gefühlt. Das freundliche und sehr aufmerksame Personal sowie das wunderschöne Zimmer haben uns in optimale Ferienstimmung versetzt. Das hervorragende Essen und die gemütliche Wellnessanlage sind auch immer wieder ein "Aufsteller". Auch die sehr nahe Lage der Gondelbahn ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder ins Andy.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterenpfählen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel...Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben..Sehr freundliches aufgestelltes Personal. Einfach super Aufenthalt. Danke
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top erholt!
Sehr schönes überschaubares Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr gutem frisch zubereitetem Essen. Sehr abwechslungsreich und gesund. Schön sauber, gemütlich, extrem freundlich und familiär. Gut auch mit Kindern. Tolles Schwimmbad und Whirpool. Zum Wandern ideal . Aber auch im Winter bestimmt total schön.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaft
Super schönes Fam. und SPA Hotel,so richtig zum geniessen .Mit guter Küche und schönen Wein Bestand ❤☕⛷❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤