Rebecca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder super
Unsere Zeit im Hotel Andy war auch dieses Mal wieder sehr schön. Toller Wellnessbereich, freundliches Personal und super Essen!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame vier Wandertage im Hotel Andy
Ein schönes Hotel nahe der Hochzeigerbahn. Man wird überall immer überaus freundlich behandelt. Das Zimmer war sehr schön und blitzsauber. Der Saunabereich tip top und da Essen sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Essen - tolles Wellness - nette Leute
Von außen eine unscheinbare Anlage. Aber dieses Hotel gehört zu den besten Hotels, die wir je gebucht haben. Die Räumlichkeiten sind ansprechend gestaltet. Es gibt einen Wintergarten und auch Sitzgelegenheiten im Freien. Sehr freundliches Personal.

Fischer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Ist ein schönes und gemütliches Hotel, in ruhiger Lage in den Bergen, bietet für jeden geschmack etwas. Der Service, Reseption wie auch die Küche ist Top, die Wirtsläute sind sehr angenehm und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen und nochmals Danke an das ganze Team im Andy s.
Frauke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Kombination aus Familie & Wellness
Perfekt für Ski- und Wanderurlaub unmittelbar an der Talstation zum Hochzeiger. Schöner Wellnessbereich (separater Bereich für Familien). Gesundes und vollwertiges Essen. sehr netter Service.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel - hier und da Luft nach oben
Das Hotel hat eine gute und ruhige Alleinlage und man genießt eine schöne Aussicht und kurze Wege ins Wandergebiet Hochzeiger!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrliches Hotel direkt an der Piste
Tolles Welnesshotel direkt an der Piste. Hervorragendes Essen und ein wunderschöner Spa Bereich. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein ideales Hotel für einen komfortablen Skiurlaub
Ein sehr gutes und komfortables Hotel, sehr persönliche Gästebetreuung, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Für Skifahrer ideale Lage zur Seilbahn in ca. 300 m Entfernung.
Fam Schreiber(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Wellness Hotel für Familien
War mit meiner Familie dort und waren sehr positiv angetan. Sehr gutes Hotel. Super Anlage und Wellness Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Top.
Ferdinand(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und verwöhnt mit feinem Essen - sowohl Frühstück, Nachmittagsjause wie auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir waren bereits das vierte Mal im Andy und werden auf alle Fälle gerne wieder hingehen.