Jochen und Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles top
voll besetzt,aber trotzdem ruhig, sehr aufmerksames immer freundliches personal,sehr sauber,hervoragende küche,tolles hotel
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Essen und top Wellnessoase für gross und klein. Sehr nahe von der Talstation Hochzeiger
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Zunehmen...
Eine tolle Lage, zuvorkommender Service, sehr gutes Essen und eine einladender Schwimmbad- und Wellnessbereich!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine TOP-Adresse in Österreich !!!
In diesem Hotel ist alles perfekt! Die Zimmer sind top, das Personal ist superfreundlich und auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Weiter so !!!!
Sonja (46-50)Deutschland
immer wieder gern!
Sehr schönes Haus, angenehm ruhig, herrliche Aussicht, lecker Essen und sehr freundliches Personal.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten 4 sehr schöne Tage im Hotel. Auch bei weniger angenehmen Wetter bietet das Hotel viel. So habe ich z.B. am Pilates und an einer geführten Meditation teilgenommen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Super erholen kann man sich in der Saunalandschaft, die echt ihresgleichen sucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und abwechslungsreich, auf besondere Wünsche wird…
Hans Jörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Was gibt es schöneres als bei liebenswürdigen Menschen Urlaub zu machen! Alles war zur vollsten Zufriedenheit
Claudia(51-55)
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön im Hotel Andy zu sein. Alles sehr sauber, herzliche Eigentümer und Personal, super Wellnessbehandlungen.
Rolf(61-65)Deutschland
Paradies in Jerzens
Sehr schönes, stimmiges, familiär geführtes Spitzen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Karin und Hermann (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön das wir ein so tolles Haus gefunden haben!!
Es passt einfach alles!!!! Von der Ankunft bis zur Abreise Wohlfühlen pur!!!!!!!! Wir waren das 7. mal dort und sicher NICHT das letzte Mal!!!! Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!