(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Vielen Dank fuer die tollen Tage! Wir haben es sehr genossen und freuen uns schon auf unseren naechsten urlaub im Hotelkultur andy ! Wir koennen das Hotel 100% weiterempfehlen Lg familie jernej
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum stimmiges Paket
Die Liebe zu den Menschen und den Dingen ist täglich spürbar. Ein äußerst stimmiges Konzept, wie Auszeit nehmen funktionieren kann.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!!!!!
Wir waren schon ein paarmal im Andy und wir kommen immer wieder gerne. Diesmal waren wir eine Gruppe von 6 Personen. Meine Mutter ist 77 Jahre alt und ist das erste Mal in ihrem Leben in einem Wellnesshotel gewesen. Sie genoss den Aufenthalt, mit Baden, Massagen, Gesichtsbehandlung, Pediküre, sehr gutes Essen und Spazieren gehen. Die Familie Kirschner und das Andy Team sind uns ans Herz gewachsen, diese Herzlichkeit und wärme während dem ganzen Aufenthalt ist sehr schön. Wir haben das Hotel Andy all unseren…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Adresse zum Verwöhnen
Super Lage, super Aussicht, wunderschöner SPA Bereich, ausgezeichnete Küche, einfach traumhaft. Wir kommen wieder
Fam Menzi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Der Aufenthalt war wieder einmal Traumhaft. Die Herzlichkeit des Andy-Teams ist aufrichtig und erfrischend. Die Zimmer sind wahre Energiequellen. Der Wellnessbereich hat für jeden Etwas ob Klein oder Gross. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude, es wird vorallem mit einheimische Produkte gekocht. Im Hotel Andy fühlt man sich wohl und man kann gut die Seel baumeln lassen und geniessen
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Aufmerksames und freundliches Personal, Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen. Kurz gesagt, einfach top und empfehlenswert.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verliebt ins Hotel Andy
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Andy und sind nach wie vor begeistert. Es war wie ein "nach Hause kommen". Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Hier legt man noch Wert auf die Gästebetreuung, das spürt man einfach. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, für uns war das natürlich ideal, wir hatten den Wellnessbereich quasi für uns. Das Essen war wieder sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Qualität. Ich kann es nicht anders sagen, ich habe mich ins Hotel Andy…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer einen Aufenthalt wert.
Sehr gute Betreuung durch die Familie Kirschner und den Angestellten von der Ankunft bis zur Abreise. Hervorragendes Essen (Qualität und Auswahl).
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unglaublich...
….., aber so einen netten Aufenthalt wünscht „Mann und Frau“ sich immer wieder. Der Ablauf der Buchung war schon perfekt, das stimmt jeden zukünftigen neuen Gast zufrieden. Nach der Ankunft fühlt man sich schon willkommen und nach einem kleinen Rundgang durchs Hotel ist man schon angekommen. Ein nettes, freundliches und kompetentes Team, sowie die Küche können einen Gast nur begeistern. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Andy und genossen den netten Heiligabend Empfang und den Umgang mit den Gästen…gerne …
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes freundliches Hotel ganz dicht am Lift
Super Hotel; klasse Einrichtung und sehr schöne Zimmer. Schöner Pool und großzügiger Wellnessbereich, mit Wasserruhebetten. Super Lage, Flussläufig zum Lift. Reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran. Nachmittagsjause. Abendessen als 5-Gang Menü. Sehr freundlich und zuvorkommend.