Ramona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön und freundlich
Super tolles Hotel, würde ich jederzeit wieder gehen. Einzig, dass bei Vorspeisen keine Vegetarier Version verfügbar ist, finde ich schade.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness mitten in den Bergen Tirols
Hotel Andy ist ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit wunderbarer Küche schönem Wellnessbereich und ausgewählten Beautyanwendungen. Sehr empfehlenswert. Saubere, geräumige Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Traumhaftes Essen, sehr nettes Personal. Empfehlenswertes Hotel für einen entspannenden Urlaub in den Bergen Tirols.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super familiär geführtes Hotel mit hoher Qualität
Wir sind langjährige Stammgäste in diesem sehr familiär geführten Hotel. Von der Inhaberfamilie ist praktisch immer jemand anwesend. Dies schätzen wir sehr. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit mehreren Auswahlmöglichkeiten am Abend. Super Frühstücksbuffet. Wir hatten ein neu renoviertes Zirben-Doppelzimmer, sehr angenehm und bequem. Für uns ist die Skiwoche im Hotel Andy Anfangs Januar ein absolutes muss. Wir freuen uns schon auf nächstes…

Monika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein tolles Haus mit viel Flair u.Wärme
Der Gesamtzustand ist sehr sauber u. sehr geschmacksvoll.Man fühlt sich von Anfang an gleich wohl. Ein idealer Ort für sämtl. Sportarten für Gross u. Klein.Zu jeder Jahreszeit.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen
Hotel Andy, für mich immer eine Reise wert. Sehr schöne Hanglage. Hotel mit schönem Spa Bereich inkl grossem Angebot an Massagen und mehr. Nur ca. 100 Meter bis zur Talstation der Bergbahnen.
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superhotel für den Ski Urlaub
Sehr gutes Hotel, die Besitzer Familie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit!! Das Essen war vielseitig und gut! Der grosse Wellnessbereich ist super! Und die Ausflüge zum Schnee Schuhlaufen oder Skitag mit anschliessendem Beisammensein in der Sumpfhütte war einfach schön! Auch die Abendschau mit dem Zauberer war exzellent!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ihr werdet uns nicht los
Einmal mehr haben wir als Familie (2 Erw. / 2. Kinder) einen tollen Skiurlaub im Andy verbracht. Wir haben jedenfalls für nächsten Winter gleich wieder gebucht. Das ist wohl der beste Nachweis, dass wir mit dem Personal, dem Essen und der Infrastruktur mehr als zufrieden waren. Nicht ganz billig das Ganze, aber Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ariane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Supertolles Hotel!
Supertolles Hotel, sehr hilfsbereites Personal, wird Kindern, Eltern und Grosseltern gerecht! Lage perfekt zum Skifahren.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sensationell
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Weshalb wir auch nächstes Jahr wieder unsere Sportferien im Hotel Andy verbringen werden.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt!
Perfekt in allen Belangen. Erholsam und jeden Euro wert. Sehr freundliches Personal und wunderbare Atmosphäre. Welnessbereich 1A