Bea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gelungener Geburtstag
Wie immer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Geburtstagstisch war sehr einladen gedeckt und der Kuchen mit dem Feuerwerk eine gelungene Überraschung. Das Glückwunschschreiben hat auch meiner Freundin so gut gefallen, dass wir es für sie kopiert haben. Für mich war es ein perfekter Geburtstag. Herzlichen Dank!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schifahren mit Angeboten für die Seele-Meditation
Unkompliziert und freundliches Personal. Nähe zum Schilift ist optimal. Top-Angebote für seelischen Ausgleich mit 5-Tibeter, Klangschalen und Meditationen...
Kazem(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Andy immer Andy
Es war einfach toll, wir kommen bestimmt wieder. Wir sind auf eine Empfehlung gekommen und werden auch weiter empfehlen. Besten Danke an Hotel Andy und Team

I.E.B.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders der Oesterreicherabend in typischer Kleidung und Musik hat uns extrem gut gefallen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
100% Empfehlenswert
Wir sind jetzt bereits zum 4. mal dort gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Der persönliche Kontakt der Gastgeberfamilie, die stets präsent sind, spiegelt sich in der Freundlichkeit aller Beschäftigten wieder. Sehr gute Küche und ein sehr schönes Flair im Restaurant. Erwähnenswert auch der sehr schöne Wellness- und Erholungsbereich im Keller mit Außenwhirlpool.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wie immer sehr erholsam, hervoragendes Essen, nettes Personal und sehr schoener Wellnessbereich. Skilift und Piste direkt beim Hotel.
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr lobenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Gesamtpaket stimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungnsverhältnis ist hier sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prädikat empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr angenehme Atmosphäre und entspannender Wellnessbereich. Tolle Lage zum Skifahren.
Dirk & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein unbedingtes " Muss " - besser geht es nicht!
Das Andy mit seiner familären Atmosphäre ist unbedingt einen und auch mehrere Besuche wert. Ob Winter-oder Wanderurlaub! Man kommt hier bei der gesamten Familie K. und Team " nach Hause". Ein Treffen mit anderen netten Gästen, die sich genau wie wir seit Jahren dort einfinden ist daher vorprogrammiert. Wellness, Essen, Atmospäre - besser geht es nicht!!!!!
Claudia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung im Hotel Andy
Super verlängertes Wochenende und das schon zum 5 mal. Das Hotel Andy´verspricht Hotel-. Wohn-, Gourmet-, Spa- und Vitalkultur und hält dies auch in allen Punkten ein. Jeder Zeit wieder.