Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende
Hier bleiben keine Wünsche offen, Service und Ambiente sind einfach perfekt. Gerne würde ich mal zur Schisaison wieder kommen, da die Lage direkt am Berg nicht nur zum Wander ideal ist.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Enorm hoher Verwöhn-/Erholfaktor
Erhol- und Verwöhnfaktor enorm hoch: Tolle, moderne, grosszügige Zimmer! Ganzes Hotel modernes und doch "warmes" Ambiente. Super Essen auf hohem Niveau - Spezialwünsche (glutenfrei etc.) werden sogar mit Wahlmenus (grosse Auswahl!) berücksichtigt! Herzliches, sehr freundliches Personal. Kompetentes Beauty-/Wellness-Personal. Immer wieder gerne! :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skifahren und Erholung perfekt...
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage am Skilift, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für nicht Skifahrer allerdings nur bedingt empfehlenswert, da aufgrund der Lage (1450 m), diese doch recht fest sitzten oder immer Berg rauf oder runter müssen. Für alle anderen ist es perfekt, da auch das Skigebiet sehr familienfreundlich und überschaubar ist und sich die Kinder frei und selbstständig bewegen können. Wir kommen allerdings wieder........

Robert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel wo Mann / Frau sich wohl fühlt!
Mit den fünf Elementen der Hotelkultur Andy – Gourmet, Wohnen, SPA, Vital und Erlebnis – wird Mann / Frau ganz einfach rundherum verwöhnt...
Ruth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur super Hotel!
Kann das Hotel nur weiterempfelen.Sehr freundlich und zuvorkommend. Sind super emfpangen worden. Die Zimmer sind traumhaft,vorallem das Bad und sehr sauber.
Hilde(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Gefühl von Harmonie
Familienfreundlich, im Einklang mit der umgebenden Natur, herrliche Mahlzeiten, Wellness und Yoga-Angebot schönes Extra, allgemein ein Gefühl von Harmonie
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Sauberkeit im Restaurant war grundsätzlich sehr gut mit Ausnahme des Geschirrs das nach dem Abwasch nicht kontrolliert wurde.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Skiurlaubshotel
Ein schönes Hotel in der Nähe zum Skilift. Wellnessbereich gut. Sehr gute Verpflegung in angenehmer Atmosphäer mit sehr freundlichem Personal.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein fantastisches Wochenende
Wir sind als grössere Gruppe mit Kindern gereist. Dieses Hotel bietet einfach alles. Wir hatten sehr schöne und grosszügige Zimmer (einzig der Kühlschrank fehlte). Das Essen war nicht einfach nur gut sondern grossartig (geschmacklich ein Erlebnis und sehr vielfältig)!!! Auch für Personen mit besonderen Essenswünschen wurde hervorragend gesorgt, was sehr geschätzt wurde. Die Kinder waren beschäftigt dank Spielzimmer und eigener Sauna und wir Erwachsenen haben die kleine Bar inkl. Wintergarten in Beschlag genommen.…
Angelika & Köbi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Achtung fertig Urlaub....
Wie immer, ankommen und der Urlaub beginnt. Schon seit Jahren und immer wieder toll. Ankommen und Urlaub machen. Von der ersten Sekunde an geniessen und entspannen. Was will man noch mehr. Zufrieden sind wir nach Hause gekommen und kommen im Januar wieder!