Andreas(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hammer Kurzurlaub! Hoch lebe der Koch!
Das Hotel glänzt wirklich über seine ausgefallene kulinarische Küche. Es lebe der Koch!! Äusserst freundliche und kompettente Mitarbeiter und auch das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr grosszügiger und moderner Wellnessbereich. Auch die Zimmer waren sehr gepflegt und man kann auf Zimmer bestellen:)
Erik(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, super freundliches Personal!
Wir waren von Anfang an begeistert. Wir haben ein tolles Zimmer (208) bekommen. Man merkt sofort, dass hier einfach alles passt! Frühstück, Mittagsjause (eher Mittagsessen !!!) und Abendessen einfach spitze. Wir können nur einen Tipp abgeben - dieses Hotel kann auf jeden Fall nur weiterempfohlen werden. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub auf jeden Fall im Andys verbringen!!!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub von Anfang an
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es paßt einfach Alles. Der Gast ist König und es wird alles unternommen, dass man sich als Gast auch so fühl. Das Konzept ist schlüssig und auch Kleinigkeiten werden ernst genommen. Familie Kirschner ist präsent und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren schon mehrmals im Hotel Andy und freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt dort. Der einzige Nachteil ist das Familienskigebiet Hochzeiger. Aber das liegt nicht im Einflußbereich von Familie Kirschner.

Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen! Essen top, Wellnessbereich umwerfend schön, Personal sehr zuvorkommend und freundlich=> Besuch einfach nur traumhaft gewesen! Jeder der ein paar ruhige und entspannte Tage verbringen will ist dort goldrichtig!
Robert & Margot(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier wird Mann/Frau von A-Z verwöhnt! - Top
Die 1. Adresse im Pitztal für Wanderer, Erholungssuchende, Wellness und kulinarische Gaumenfreuden. Hier fühlt sich als Gast rundum wohl. Ein herzliches Dankeschön an das ANDY Team für den TOP Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles super!
Erwartungen sind alle übertroffen worden! Super Service- tolles Essen und hervorragender Wellnessbereich. Der Außenwhirlpool ist der Hammer! Sauna, Dampfbad - perfekt und der Pool bietet tolle Massagemöglichkeiten - sogar eine Gegenstromanlage, so dass man auch ganz super und lange Rückenschwimmen kann!!! Ein Traum nach einem gelungenen Ski-Tag!!!
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genuss pur
Wir waren schon öfters da und die nächsten Tage sind bereits wieder gebucht, für uns ist es jeweils wie ein heimkommen. Dies hat den Vorteil dass ein Wochenende fast den Erholungswert einer Woche hat.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnprogramm von allen Sinnen-die Erholung pur.
Optimale Zimmerstruktur, ein schöngebautes Haus in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und mit hübschen Details (DEKORATION) "gespick" - sehr wohnlich mit familiären Ambiente. Ein wunderbares Frühstücksbuffet zum Einsteigen in einen optimalen Tag, das Jausebuffet ist lecker und bringt wieder Saft in die Muskeln bis zum Abendessen, welches himmlisch ist und jede Gaumenfreude befriedigt. Es hat vor allem Familien untergebracht - vereinzelt auch Paare, doch die Mehrheit sind Familien. Eine gute Mischung der Altersstruktur…
Peter & Vreni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel Andy
Einfach nur super das Hotel Andy. Das Personal ist absolute Spitze, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet (Salat und Dessert) ist sehr reichhaltig, ebenso das Frühstück. Am Pool gratis Getränke (alkoholfrei) und Früchte. Im Wellnessbereich sehr gute betreuung. Wir kommen gerne wieder!
Otto(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
SUPER Kurzurlaub im Hotel Andy
Sehr freundliches und kompetentes Personal 3/4 Genießerpension vom Feinsten (große Auswahl schon bei der Nachmittagsjause, und das Abendmenü war der Hammer) Super Lage, 2 Gehminutem vom Skigebiet Hochzeiger