Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Empfehlung
Das Hotel Andy ist einfach super! Es lohnt sich wirklich um dort einen Urlaub zu verbringen. Wir waren alle begeistert!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erhohlung pur
Wellness-Bereich ist gross, sauber und bietet so ziemlich alles was man sich wünscht. Küche ist sehr gut, vielfältig und ideenreich. Die Nähe zur Gondelbahn ist ideal für Wanderferien. Wer sportlich Biken will, sollte sein eigenes Bike mitnehmen. Die vom Hotel haben keine Click-Pedalen und sind relativ schlecht gewartet. Das ist aber das Einzige, das wir bei Andy auszusetzen haben. Schönen Urlaub!
Gianna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bei genauerem Hinsehen nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an der Talstation der Bergbahn zum Hochzeiger mit entsprechendem Bus- und Reiseverkehr genau gegenüber auf dem Parkplatz. Es ist von früh bis spät was los, in der Küche unter dem Balkon rauchen die Küchenhilfen schon um 06.30h, es zieht in die Zimmer, es klappert schon früh am Morgen gewaltig. Nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Das Hotel selbst ist nach unserem Geschmack sehr schön eingerichtet, teilweise sind die Zimmer modern und neu eingerichtet, aber auch die älteren Zimmer sind ordentlich.…

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das beste Hotel in Tirol
Ein super Hotel. Es passt fast Alles. Wenn man die Hotelbar noch aus dem Eingangsbereich verlegen könnte gäbe es nichts zu bemängeln. Hervorragend geführtes Haus mit sehr nettem Personal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Maya(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine wunderschöne Auszeit
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, ist aber sehr gut erreichbar. Wir durften wunderschöne Wander- und Wellnesstage verbringen. Vielen Dank an das Andy Team für die sehr gute rundum Betreuung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit super Sevice ,klasse Essen
wir waren eine woche im hotel andy und fanden es vom preis leistungsverhältnis völlig i.o. ,das essen war sehr gut großes lob , freundlichkeit des pesonals war super ,und der spa bereich einsame spitze ,super relexzone,und toller außenwirlpool, zum lift nur ca 400 meter auch o.k. ,dieses hotel kann man sehr gut weiterempfehlen vor allen für familien mit kindern .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub und Wellnesszeit im super Hotel Andy
Wir waren bereits zum vierten Male mit Freunden da und werden wieder kommen. Skifahren und Wellness am Abend waren perfekt, sehr exklusives Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub ohne Reue
Wir sind hier schon öfters Gast gewesen und werden es auch bleiben. Die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals,lässt uns sofort heimisch werden. Die vorzügliche Küche ist nicht zu überbieten.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolle hotel und super zum weiter empfehlen
Das Hotel Andy ist ein sehr sauberes Hotel, das Essen war einfach nur super und für Skifahrer bietet sich der ca. 200 m entfernter Lift an. Das Hotel ist sehr Modern ausgestattet und auch die Wellnessanlage war einfach nur klasse. Wenn man viel sehen möchte ist das Hotel nicht geeignet, da es wirklich sehr hoch auf dem Berg liegt. Man kann im Hotel Andy super relaxen und das Personal war durchgehend freundlich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Skivergnügen in Top Hotel
Preis/Leistung passt in diesem Hotel. Familiengeführtes Hotel - angenehme Größe.Kinder willkommen. Gäste aus B, NL, D, CH. Trotz Weihnachts - und Faschingsferien ist das Skigebiet nicht zu voll.