Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Andy ist jederzeit empfehlenswert, ob im Sommer oder Winter!! Sehr gepflegtes Haus mit ausnehmend aufmerksamem und herzlichem Personal! Auch der Chef ist immer vor Ort, um die Zufriedenheit seiner Gäste sicherzustellen!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmal Andy - immer Andy!
Wir kommen bereits seit 2008 ins "Andys", lernen immer nette Leute kennen und genießen einfach ein paar Tage Sport & Erholung pur!!! Küche und Service sind ausgezeichnet! Komfortabler Skilauf - vom Hotel in die Gondel.
Tina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaftes Hotel
ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen und relaxen,man hat sehr viele angebote die man machen kann egal ob sport oder relaxen.im winter zum ski-fahre optimal da nur 200 meter zum lift und traumhaftes ski-gebiet.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestens zu empfehlen
Wir kennen das "Andy" seit über 20 Jahren. Nach längerer Skipause haben wir jetzt wieder einen wunderbaren Urlaub hier verlebt, der keine Wünsche offen ließ. Insbesondere die "Dreiviertelpension" mit der Jause nach dem Skifahren und dem fantastischen Abendessen war traumhaft lecker. Wir kommen gerne wieder!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schiwochenende für Genießer
Wir haben wieder ein sehr schönes Skiwochenende in Jerzens verbracht. Im Hotel Andy wird man rundum verwöhnt (ausgezeichnete Küche, schöne Wellnessanlage, großes Hallenbad). Die Familie K. ist überaus freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Super-freundlich, tolle Saunalandschaft (deutlich besser als ich es im Hotel erwartet hätte), üppiges Frühstück (das selbstgemachte Griebenschmalz!), all-abendliches, leckeres Mehrgangmenue.... da macht dann auch ein Schlechwettertag nicht wirklich etwas aus. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Komfortzimmer). Das Hotel ist total sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Wir fühlten uns in diesem Hotel rundum wohl. Jeder Raum in diesem Hotel hat eine persönliche Note und man fühlt sich überall wohl. Wir kommen sicher wieder!!
Judith(31-35)Österreich
Top Unterkunft
Ein Top-Hotel. Sehr gutes, reichhaltiges Essensangebot, wunderschön ausgestattete Zimmer, traumhafte Pool- und Saunalandschaften. Hauseigenes Parkhaus - sehr nahe zum Lift. Sehr empfehlenswert!
Rudi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tiroler machen in Tirol Urlaub!
Wir drei Tiroler machten einen Kurzurlaub im Hotel Andy und sind voll begeistert. Daniel, Mike und das Team waren super, wir werden wieder kommen. Der nächste Urlaub der wird länger, um die Angebote auch nützen zu können!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideale Winter-Wellness-Urlaubstage
Im Hotel Andy herrscht eine liebevolle, familienfreundliche Atmosphäre.Wir kommen schon ein paar Jahre im Winter hierher und fühlen uns immer willkommen! Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sogar für Unterhaltung auf der Piste oder beim Rodeln. Die Küche ist unschlagbar!! Der Chef und die Chefin sind immer anwesend und um das Wohl der Gäste bemüht.