Maria(41-45)Österreich
Wohlfühloase erster Klasse
Das Personal liebt seine Tätigkeit und als Gast hatten wir das Gefühl einfach zuhause zu sein! Das Essen warunglaublich gut und ganz toll angerichtet. Der Wohlfühlbereich hat keinen Wunsch offen gelassen. Der Shilift vor der Tür ist noch die Sahne obenauf. Das Piztal kann sich über den Betrieb als Aushängeschild freuen!
Gaby & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit fun
kleines nettes Skigebiet, das aber alles bietet. Das Hotel und sein Personal ist klasse. Der Ausflug in die Sumpfhütte bietet eine Überraschung. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht und wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel und Service sind spitze!
Ein super schoen gelegenes Hotel, nah am Lift, hervorragendes Essen, wunderbare Vielfalt der Speisen, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, freundlicher und hilfsbereiter Service, flexibel bzgl auch ausgefallener Gaestewuensche, herrliche Wellnesslandschaft, wunderbar erholsam, insgesamt Suchtgefahr !!!

Sandra & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das beste Hotel am Hochzeiger
Wir fahren nun zum vierten mal in unser Lieblings Wintersporthotel. Der Service, das Essen und überhaupt das ganze Ambiente sind einfach hervorragend. Wir werden immer gerne wieder hierher kommen und uns rundherum verwöhnen lassen. Ein ganz grosser Dank an diese tollen Gastgeber und ihr wunderbares Team.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Wellnessbereich
Im Hotel Andy wird der Gast persönlich willkommen geheißen und es herrscht eine familiäre und freundliche Atmosphäre! Toller Service im Restaurant und an der Bar, ein wunderschöner Wellnessbereich mit warmen Wasser-Ruhebetten, kleine Snacks und Getränke/Tee sind jederzeit verfügbar dort.. Das Schönste Hotel am Platz, liebevolle Dekoration und ein ansprechendes Ambiente überall im Haus.. - ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Danke!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
HolidayCheck Award? Zu Recht!
Vom Check-In bis zum Check-Out ein paar Tage später alles, wie es sein soll und muss! Da sollten sich die Herren Steigenberger, Hilton, und wie sie alle heißen ein Beispiel nehmen! Sehr freundliche Begrüßung beim Check-In, danach kleiner Rundgang durchs Hotel. "Wow-Effekt" beim Betreten des Zimmers (40m²). "Das sieht ja wirklich so aus, wie auf den Bildern." TOP! Absolut empfehlenswert! Wenn wiedermal Pitztal dann Hotelkultur Andy!!! Den Ausflug zu den Kristallwelten könnt Ihr Euch sparen!
Stefan(41-45)Österreich
Es war einfach super!
Ein ausgesprochen erholsamer Urlaub in angenehmer Athmosphäre. Ein sehr freundlich kompetentes Team erfüllt alle Wünsche! Besonders der Seniorchef kümmert sich rührend und aufopfernd um die Gäste. Wir kommen wieder und werden es selbstberständlich weiter empfehlen.
Annegret(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Und wieder war es fantastisch!
Sehr saubere Zimmer, motiviertes, äusserst hilfsbereites und freundliches Personal, 5-Sterne-Küche mit Gewichtszunahmegarantie!Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz, Diät? Auf alles wird Rücksicht genommen!! Das Hotel bietet sehr viel, dass sich der Gast wohl fühlt und garantiert erholt nach Hause geht. Das Hotel Andy ist wirklich eine Reise wert!
Emil(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung und Erlebnis verbunden mit bestem Sevice
Der Urlaub beginnt im Hotel Andy bereits an der Rezeption. Man wird von einem hübschen Tiroler Maderl, im heimischen dialekt freundliche empfangen. Was das Essen betrifft, so wird der Gaumen auf schmackhafteste Weise verwöhnt. Das Hotel liegt in einem Wander und Schiparadies, welches keine Langeweile aufkommen läßt. Für den freundlichen und hilfsbereiten Service kann man der Hotelleitung und dem Personal nur gratulieren. Wir kommen wieder
Eva(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Rundum zum Wohlfühlen!
Sehr gut und familiär geführtes Hotel. Vorwiegend deutschsprechende Gäste (Deutschland, Schweiz). Auch als Single fühlte man sich herzlich willkommen und gut aufgehoben.