Jasmine & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir kommen doch gerne immer wieder. In diesem Hotel wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend...ich kann nicht sagen, daß mein Geschmack schlecht ist. Menschen, die dieses Essen als schlecht bezeichnen können wahrscheinlich selbst nicht kochen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team, besonders danken wir für die vielen Kleinigkeiten und Angenehmlichkeiten, die wir immer wieder erfahren haben, wie z. B. daß extrag Essen für unser Baby gekocht…
Michel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Man ist gut aufgehoben und fühlt sich zuhause
Nettes, freundliches und Kompetentes Personal. Sauber und Gepflegt. Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Geht nicht, gibts nicht. Zu Fuss zur Mittelstation in weniger als 2 Min. Das ganze Skigebiet ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Im Hotel hat man sehr schnell Kontakt zu vielen netten Gästen (vorausgesetzt man möchte). Schnell kommt man in ein interessantes Gespräch und dies aber auch im ganzen Skigebiet. Man fühlt sich schnell gut aufgehoben und heimisch.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel für Familien, Skifahrer und Paare
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt, die Saunalandschaft und Wellnesbereich ist sehr groß und perfekt ausgestattet, der Pool ist schön groß. Das Essen war jeden Tag ein Genuß, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr abwechslungsreich. Vorteil für Skifahrer ein Katzensprung zum Skilift.

Urs(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Wirklich ein schönes tolles Hotel. Sehr gutes Morgen-Frühstückbuffet, mit Cafee-Automat. Am Nachmittag Jause-Station, am Abend gutes Essen, Gute Bauty-Station mit vielen Möglichkeiten. Sehr sauber. Grpsse Zimmer, und sehr ruhig. Wir sind schon in vielen Hotel gewesen, aber uns ist hier nicht's nefativ aufgefallen. Ganz Nah an der Tal-Station. Hotel ist sehr Emphehlenswert. Ort eher für Ski-Fahren, zum Winterwandern weniger geeignet.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder
Immer wieder schön um hinzugehen. Ein Hotel um rundum verwöhnt zu werden. Die Suiten des Feng Shui-Teils sind wunderschön. Der Kinderklub lässt zu wünschen übrig. Wird im Vergleich zum durchdacht gestylten Hotel vernachlässigt- Kinderbetreung nicht sehr interessiert.
Benoit(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung
Hotel ist sehr zu empfehlen es liegt sehr gut , das personal ist kompetent und freundlich wir hatten das glueck super wetter zu haben. und haben deswegen auch einern unvergesslichen urlaub verbracht .
Daniel(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gute Adresse!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber hat sich sehr gut gehalten. Hervorragende Lage am Skilift. Toller Wellnessbereich - Energiebehandlung/Massage zum Weiterempfehlen!
Laura & Andreas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundlich, familiär, kulinarisch top
Wir durften nun das zweite Mal die Hotelkultur im Andy erleben und sind erneut begeistert. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Aus der Küche kommen nur die feinsten Speisen und es wird auf Allergien Rücksicht genommen. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm findet Freunde. Kinder sind sehr willkommen. Weihnachten im Andy ist familiär und am Geburtstag gibt es eine nette Überraschung. Auch die gute Zusammenarbeit mit Skischule und Skivermietung ist für den Gast ein Plus. Der Hochzeiger eignet sich…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitze Wellnesshotel direkt an der Schipiste!
Das Hotel Andy ist SEHR empfehlenswert! Man wird dort kulinarisch verwöhnt und kann einen einzigartigen, großzügigen Wellnessbereich nutzen, der sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist! Außerdem ist das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familien-Herbsturlaub im Andy
Wir verbrachten zu dritt (1 Kind, 10 Jahre) eine sehr schöne Woche im Hotel Andy. Unsere Familiensuite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit eigenem kuscheligen Kinderzimmer. Das gesamte Team und die Besitzerfamilie haben alles dafür getan, dass wir zu jederzeit alle Wünsche erfüllt bekamen. Die angebotene 3/4 Pension ließ fast keine Wünsche offen, Kinder können sich aus einer Kinderkarte die Speisen und das Eis selbst auswählen. Ganz besonders begeistert hat uns der großzügige Wellnessbereich! Die…